Аденовирусная инфекция

Главная » Новости » Аденовирусная инфекция

Под аденовирусной инфекцией понимается инвазивный процесс, который сопровождается поражением дыхательных путей, глаз, лимфоидной ткани. Причиной такого недуга чаще всего является заражение от носителя вируса или простуда. У заболевших этим недугом часто наблюдается расстройство кишечника и пищеварительного тракта. Симптоматика инвазии специфическая: отравление, озноб и жар, осиплость голоса, кашель, воспалительный процесс слизистой глаз, постоянные выделения водянистой слизи из носа, повышенная температура тела. Помимо клинических признаков, при не точно поставленном диагнозе, врачами применяются эффективные методы диагностирования – серологический и вирусологическое. Что касается лечения, то в данном случае назначают антивирусные препараты, медикаменты, повышающие иммунитет, средства, снимающие проявления заболевания. Желательно посетить кабинет офтальмолога и отоларинголога.

Пластические хирурги нашей клиники о пластике при наличии аденовирусной инфекции

В первую очередь, хоти отметить тот факт, что пластические хирурги нашей московской клиники – это лучше врачи Москвы, на счету которых сотни успешно проведенных операций, направленных на коррекцию фигуры, омоложение и устранение дефектов. Если Вы хотите, чтобы Вас действительно оперировал врач высокой квалификации, тогда обращайтесь в нашу клинику.

Теперь, собственно, о допустимости пластики при наличии аденовирусной инвазии. Здесь нужно рассматривать в ключе степени сложности протекания болезни. Но если говорить в общем, то пластика возможна. Особенно, если необходимо воспользоваться блефаропластикой услугой, убрать мешки под глазами. Однако, перед началом операции, нужно снять симптоматику и начать лечение. На это будет время, потому что перед проведением пластической хирургии обязательно придется сдать анализы и проконсультироваться терапевтом, эндокринологом и другими врачами. В этот период можно начать лечиться.

Пластику при аденовирусной инфекции можно делать после двухнедельного лечения

Если беспокоит фебрильная температура, блефаропластика услуги и устранение мешков под глазами, ринопластика, лифтинг, изменение щек и другая пластика запрещена. При аденовирусной инфекции фебрильная температура может продержаться две недели, реже более длительное время. Почему нельзя оперировать при воспалительном процессе? Пластическая операция, как и любая хирургическая процедура, проводимая под наркозом, должна проводиться только в том случае, если в организме не проходят воспалительные процессы. Все дело в том, что после коррекции или устранения дефекта мягкие ткани могут временно воспалиться. Если пациент болеет ОРВИ и заражен аденовирусной инфекцией, то послеоперационные швы могут долго заживать. Более того, может начаться воспаление, которое повлечет за собой неприятности. Поэтому, ни один нормальный пластический хирург не станет делать пластику, пока пациент не уберет симптоматику. Обращайтесь в нашу клинику и убедитесь в этом, и в том, что у нас работают действительно творцы красоты!