Возрастные изменения кожи

Главная » Новости » Возрастные изменения кожи

Старение всего организма является вполне закономерным и запрограммированным природой неизбежным жизненным циклом, который является одной из главных проблем биологии и медицинской науки в целом. Можно сколько угодно пытаться замедлить этот процесс, даже успешно на некоторое время, но вряд ли кто — нибудь даже через тысячи лет сможет найти средство от увядания организма и кожи.

Несмотря на то, что изменения внешности – это естественно в плане физиологии, сроки появления старения зависят от многочисленных факторов: генетики, наследственности и возраста. Последние определяются воздействием стареющего организма на каждый орган ткани, включая и кожные покровы. Есть много вариантов торможения увядания кожи, но пластика – самый эффективный и долго действующий.

Пластические хирурги нашей клиники – особенные медицинские специалисты

Пластические хирурги нашей клинки – это особенные люди, встреча с которыми для Вас станет самой большой удачей в жизни человека, желающий устранить возрастные проблемы. Наши врачи всегда относятся к своим пациентам по — человечески и тепло. От взаимоотношений пациента и врача значительно зависит, насколько успешно будет проведена пластическая операция по коррекции тела или лица. Также, каков будет реабилитационный период. Почему? Обратившись в нашу клинику, Вы поймете, что блефаропластика, ринопластика, удаление мешков под глазамиили лифтинг кожи, выполняют действительно профессионалы, которые не только творят чудеса и омолаживают, но и на время сотрудничества являются психологами и друзьями пациентов.

Перед проведением операции доктор обязательно поинтересуется, что клиент желает в своей внешности. Вероятно, что он спросит о перенесенных заболеваниях. Или болезни, которая беспокоит в данный момент. Также о том, как лекарства принимаются. Некоторые заболевания исключают проведение пластики. Однако, если вы планируете заказать блефаропластику услугу и устраненить мешки под глазами, пластические хирургия допустима, так как риск при проведении этих процедур минимальный.

Хирург должен знать, как дела обстоят с личной жизнью, не лукавьте, важны правдивые ответы на вопросы, задаваемые доктором. Нередко проблемой пациента является не дефект внешности, как он полагает. Во избежание разочарований нужно выяснить все много нюансов, только потом принимать решение. После описания техники операции, подготовки к ней и возможным послеоперационным сложностям, «лепщик» красоты приступает к своему творчеству.

Блефаропластика услуги (пластика век)

Один из признаков старения – нависание над глазами кожи век. Такая проблема визуально делает человека уставшим. Нижние веки тоже изменяются – появляются мешки под глазами. Все это можно исправить, если провести пластику век. Процедура не устранит морщины вокруг глаз, но зато избавит от отечности. Возможен комбинированный вариант – пластика век и коррекция лба, подтяжка щек. Тогда Вы избавитесь от морщинок вокруг глаз, плюс, станете обладателями омоложенной подтянутой кожей лица. Обращайтесь в нашу клинику, наши пластические хирурги сделают Вас красивее и моложе!