В Тверской области Полицейский Дед Мороз навестил детей-сирот

Главная » Новости » В Тверской области Полицейский Дед Мороз навестил детей-сирот

В Тверской области полицейские совместно с общественниками провели ежегодную благотворительную новогоднюю акцию «Полицейский Дед Мороз».

На этот раз член Общественного совета при УМВД Александр Гуляев, инспектор по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД России «Торжокский» Елена Евтропова и сотрудник кинологической службы Дмитрий Ларионов вместе со служебной собакой посетили Митинский детский дом.

Инспектор ПДН в простой форме довела до ребят правила личной и общественной безопасности, правила поведения на проезжей части и в транспорте, а также основы законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия.

Кинолог рассказал ребятам о своей работе и о том, как готовят служебных собак, а затем продемонстрировал школьникам приёмы работы с бельгийской овчаркой.

Вместе с полицейскими и общественниками в гости к ребятам приехали воспитанники приюта Богородицкого женского монастыря. Дети подготовили совместный праздничный концерт, с удовольствием пели новогодние песни и рассказывали стихи.

В завершение мероприятия гости поздравили ребят с наступающими праздниками и вручили им подарки.

По материалам пресс-службы УМВД России по Тверской области