Двухстороннее уменьшение ушных раковин

Главная » Новости » Двухстороннее уменьшение ушных раковин

Двухстороннее уменьшение ушных раковин – это разновидность хирургической операции, которая подразумевает под собой коррекцию формы ушей. В большинстве специализированных клиник такая процедура выполняется по запатентованной оригинальной методике.

Двухстороннее уменьшение ушных раковин: что это?

Двухстороннее уменьшение ушных раковин – это специальная процедура, именуемая, как отопластика. Операция позволяет откорректировать размер и положение ушных раковин. При этом, отопластика – это безболезненная и одна из наиболее быстрых разновидностей операций в современной пластической хирургии.

В ситуации, когда не устраивает размер или форма собственных ушных раковин, тогда профессиональные хирурги смогут помочь в решении любой подобной проблемы. Ими используется только современное оборудование, а также всевозможные варианты инновационных методик. При этом все специалисты обладают огромнейшим опытом работы в этой сфере. А вот главными поводами для обращения к профессиональным хирургам принято считать: наличие слишком огромных ушей или лопоухости, деформация ушных раковин, отсутствие уха.

В некоторых ситуациях могут применяться комбинированные варианты отопластики. К примеру, сюда стоит отнести изменение положения ушных раковин, а также их уменьшение. В любом случае при любой разновидности подобной операции пластическими хирургами используются только современные методы. Они позволяют в значительной степени улучшить сам результат, а также одновременно с этим исключить вероятность возникновения многочисленных осложнений. А вот после непосредственно самого хирургического вмешательства не останется ни одного рубца. Но какие же способы применяются в данной ситуации?

В зависимости от присутствующих у конкретного человека анатомических особенностей, специалистом выбирается самый подходящий метод выполнения операции. Естественно, первоначально будет проведена беседа с пациентом. Это необходимо для определения того, что же нужно конкретному человеку от самой операции.

Блефаропластика: услуги от профессионалов!

Блефаропластика, услуги, где предоставляются большим количеством пластических хирургов, способна избавить от печального и хмурого выражения глаз. Большой популярностью пользуется лазерная блефаропластика. Все манипуляции, связанные с жировыми грыжами, производятся с применением хирургического лазера. Главным достоинством подобной разновидности операции принято считать минимальную кровоточивость в результате коагуляции. В любой ситуации с использованием такой процедуры можно избавиться не только от мешков, образующихся под глазами, но и от даже достаточно сильной отечности.

Мешки под глазами: особенности устранения!

Мешки под глазами могут возникать по самым разнообразным причинам. Но наиболее эффективным, и одновременно с этим оперативным методом их устранения принято считать не только применение специальных косметических средств и народных методик, но и такого вида хирургического вмешательства, как блефропластика. В любой ситуации, лучше принять все профилактические меры, чем в дальнейшем искать способы устранения проблемы.