Злоупотребление спиртными напитками

Главная » Новости » Злоупотребление спиртными напитками

Одной из наиболее вредных привычек, наносящих урон здоровью и благосостоянию человека, стоит отметить злоупотребление спиртными напитками. И как показывает практика, последствия алкоголя начинают проявляться не сразу, а спустя некоторое время, когда подрывается не только здоровье, но социально-общественный ритм жизни. При регулярном употреблении алкогольных напитков личность начинает полностью деградироваться. Даже незначительные дозы спиртного могут негативным образом отразиться на внешности лица. И наиболее часто это выражается образованием мешков под глазами, отечностью, синими кругами и т.д. По этим чертам можно определить человека, который расстался со своей привычкой ранее. Поправить столь непростое положение способна блефаропластика. Услуги пластического хирурга в данном направлении довольно актуальны, поэтому стоит остановиться на рассмотрении данного вопроса несколько подробнее.

Назначение блефаропластики

Кожа лица требует более тщательного и правильного ухода. Тем не менее, современный ритм жизни, неполноценный сон, постоянные тревоги и стрессы, а также вредные привычки, с годами накладывают свой отпечаток. И, как правило, в большей степени страдает от этого область вокруг глаз, которая подвергается многочисленным негативным воздействиям и склонна к накапливанию жидкости. От этого появляется обвислость век и мешки под глазами.

Помощь в такой ситуации готова оказать блефаропластика – услуга по подтяжке век. По сути, это пластическая операция, способная улучшить вашу внешность, поэтому обращаться стоит только к настоящим профессионалам своего дела, практикующим в данном направлении ни один год. На первый взгляд она может показаться абсолютно безопасной и простой, одна малейшая ошибка может привести к довольно негативным последствиям, исправить которую будет затруднительно.

Перед проведением операции проводится комплексное медицинское обследование, пластический хирург проверяет направление, глубину морщинок и тонус глазных мышц. Главной целью специалиста на сегодняшний день выступает формирование плавных и ровных контуров лица в области век и щек, а также устранение провалов и мешков под глазами. И если вы решитесь на данную процедуру, то стоит следовать всем советам и указаниям специалиста для более быстрого восстановления и предотвращения негативных последствий.

При проведении данной процедуры жировая ткань в области века удаляется или равномерно перераспределяется, что позволяет сделать взгляд более молодым, а глаза – наиболее выразительными и привлекательными.

При хирургическом вмешательстве делается небольшой разрез в 1-4 мм ниже линии роста ресниц, после чего жировые «грыжи» аккуратно распределяются. Фиксация производится с помощью хирургических нитей. Пластическая операция может выполняться под местным или общим наркозом. Швы снимаются спустя 3 дня, а окончательное восстановление наблюдается через 7-10 дней. На протяжении этого времени стоит отказаться от физической нагрузки, вредных привычек и соблюдать все указания пластического хирурга.