Кожная подтяжка (лифтинг) нижней зоны лица и шеи

Главная » Новости » Кожная подтяжка (лифтинг) нижней зоны лица и шеи

Кожная подтяжка нижней зоны шеи и лица – это разновидность хирургического вмешательства, где в основе находится не именно подтяжка самой кожи, а апоневротического слоя, находящегося на поверхности. Подобная разновидность методики была внедрена не так давно. Но уже сегодня она получила огромнейшее распространение и достаточно активно применяется большим количеством людей.

Кожная подтяжка нижней зоны шеи и лица: что это?

Кожная подтяжка нижней зоны шеи и лица – это достаточно эффективная процедура. Естественно, годы всегда берут свое. А вот обычные кремы, которые предназначаются для лифтинга способны справиться не со всеми существующими сегодня недостатками кожи. При этом наиболее эффективным вариантом является именно пластическая операция. Она позволяет достичь устойчивого и продолжительного результата.

Все существующие сегодня разновидности подтяжки кожи в районе лица первоначально направляются на достижение аналогичных целей: сохранение первоначальных черт, омоложение и придание свежести лицу. При присутствии показаний подобный вариант подтяжки дополнительно может применяться и в комплексе с липосакцией.

Пластическая операция на сегодняшний день позволяет любому человеку выглядеть значительно моложе, даже если после нее прошло целых 10 лет. Эндоскопическая подтяжка – это современный вариант хирургического метода, который обладает огромным количеством преимуществ, если брать в сравнение с классическим способом. Хотя естественно, существуют и определенные недостатки.

Главный разрез в данной ситуации производится под самим подбородком, а вот дополнительные делаются за ушной раковиной. Зачастую подтяжка в данной ситуации дополняется и такой процедурой, как коррекция в области шеи. Так как в противоположной ситуации, эффект окажется не слишком впечатляющим. Все использующиеся инструменты проникают в слой под кожей, а сам специалист контролирует собственные действия на мониторе. Основное преимущество здесь заключается в том, что потеря крови находится на минимальном уровне.

Блефаропластика: услуги и лучшие предложения хирургов!

Блефаропластика, услуги, где часто являются отличным спасательным кругом для большинства женщин, представляется под видом распространенной разновидности операции. Первоначально она направляется на омоложение. Но, если женщине уже исполнилось 40 лет, тогда скорее всего совместно с блефаропластикой будут выполнены и остальные варианты подобных операций. С помощью такой процедуры можно избавиться от мешков, а также откорректировать собственные веки.

Мешки под глазами: популярные варианты устранения!

Мешки под глазами – это существенная проблема большого количества людей. Они могут возникать по самым разнообразным причинам. Сюда стоит отнести, как заболевания органов, так и обычное недосыпание. Но вне зависимости от основной причины возникновения недуга избавиться от него желает практически каждый человек. К главным методам избавления в современное время стоит отнести применение косметических средств, народной медицины, а также такой процедуры, как блефаропластика.