Кожная подтяжка (лифтинг) нижней зоны лица

Главная » Новости » Кожная подтяжка (лифтинг) нижней зоны лица

Кожная подтяжка (лифтинг) нижней зоны лица — серьезное хирургическое вмешательство, широко применяемое для разглаживания кожи, предотвращения существенных признаков старения, а также в целях улучшения внешнего вида кожи и лица в целом. Хирургический лифтинг может помочь полностью устранить неблагоприятное воздействие времени, стрессов и окружающей среды.

Кому требуется лифтинг кожи лица.

Лифтинг кожи лицевой части головы, или ритидектомия – хирургическое вмешательство, применяемое врачами для разглаживания морщин, устранения основных признаков старения. Большинство потенциальных клиентов клиник пластической хирургии хотят улучшить свою внешность, удалить морщины и лишнюю кожу, чтобы выглядеть моложе и привлекательнее. Лифтинг и другие омолаживающие процедуры для кожи лица могут помочь многим пациентам достигнуть этих целей. Однако лифтинг — серьезная медицинская процедура, и подходит она далеко не всем.

Подготовка к лифтингу кожи лица.

Пластическая операция лифтинга лица обычно занимает от двух до четырех часов. Если требуется подтяжка обширных областей кожи и/или многократные хирургические вмешательства, пластический хирург может прибавить две отдельных процедуры. Для проведения успешной процедуры пациентам следует придерживаться важных правил, касающихся лифтинга.

Преимущества лифтинга.

Преимущества лифтинга продолжают расти, поскольку процедура становится все более всесторонней и сложной. Сегодня операция по лифтингу обладает беспрецедентной способностью омоложения, поскольку хирурги подтягивают основные структуры лица, которые, вместе с кожей, обвисают и ослабляются с возрастом.

Операция по подтяжке лица.

Цель пластических операций по подтяжке лица заключается в удалении излишней жировой ткани, дополнительной подтяжке мышц лица и разглаживании кожи лица по возможности без шрамов. Выполняются различные типы хирургических процедур по подтяжке лица, в том числе модифицированная мини-подтяжка лица. Обычно такие процедуры проводятся в амбулаторном порядке, как под общим, так и под местным наркозом, а также при использовании сочетания различных седативных средств. Читайте далее, чтобы ознакомиться с более подробной информацией об операции по подтяжке лица.

Пластические операции по подтяжке лица для мужчин.

Операции по подтяжке лица, предназначенные для мужчин, позволяют эффективно устранить нежелательные проявления старения, стресса и воздействия солнечных лучей. Хотя результаты операций по подтяжке лица для мужчин не менее эффективны, чем результаты пластической хирургии лица для женщин, в подходе к операциям существуют различия, о которых пациенты должны знать.

Эндоскопическая хирургия в области подтяжки лица.

Для большинства наших клиентов лапароскопическая операция по лифтингу нижней зоны лица является относительно недорогой и безопасной альтернативой классической хирургической операции. Так как лапароскопия менее инвазивна, число рисков, связанных с такими операциями, меньше, а период заживления после таких операций – короче. Поэтому такие операции можно считать высокоэффективным методом, чтобы максимально уменьшить внешние признаки старения кожи на лице и шее, избежав при этом многочисленных послеоперационных затруднения.

Кожная подтяжка нижней зоны.

Подтяжка нижней зоны позволит Вам «омолодить» нижнюю треть лица, благодаря фиксации внутренних структур кожи, которые со временем становятся дряблыми, образуя второй подбородок и характерные складки кожи в шейной области. В ходе операции устраняется излишняя кожа и разглаживаются складки кожи, что придает нижней трети лица визуально подтянутый вид.

Подтяжка средней части лица.

Со временем кожа людей начинает терять эластичность и цвет, щеки и веки провисают, создавая утомленный или измученный вид. Подтяжка средней части лица является процедурой восстановительной хирургии, возвращающей обвисшим щекам и векам гладкий, молодой облик.

Мини-лифтинг «За выходные».

Мини-лифтинг иногда называют «лифтинг за выходные» из-за необычно короткого периода реабилитации. Во время этой процедуры подтягиваются основные лицевые области с меньшим риском и напряжением, чем при стандартной пластической операции. Кроме того, мини-лифтинг стоит дешевле, чем стандартная процедура.

Блефаропластика услуги у нас — недорого, быстро, безопасно!

Помимо блефаропластики услуг, в нашем центре Вы сможете по низкой цене избавиться от мешков под глазами. Поэтому, если вдруг перед походом в ресторан Вы обнаруживаете «мешки под глазами», не расстраивайтесь, избавиться от них можно очень быстро — просто позвоните по телефону указанному на нашем сайте!