Липосакция второго подбородка

Главная » Новости » Липосакция второго подбородка

Липосакция второго подбородка – это наиболее результативная процедура в современной пластической хирургии. А вот риск возникновения каких-то отрицательных последствий в данной ситуации находится на минимальном уровне. На восстановительный период здесь отводится достаточно короткий срок.

Как выполняется липосакция второго подбородка?

Липосакция второго подбородка – это специальная процедура, которая проводится несколькими способами. В первой ситуации выполняется микронадрез. Именно через него и необходимо ввести канюлю, представляющуюся под видом тоненькой полой трубочки. Но в ситуации, когда доступ является действительно затрудненным, надрез выполняется не в районе мочки уха, а внизу подбородка.

В некоторой ситуации надрез может быть произведен и в самой полости рта. Подобная методика первоначально отличается именно тем, что на лице человека не будут выполняться вообще никакие действия. А вот после операции необходимо соблюдение определенных правил гигиены. Также настоятельно рекомендовано и применение предписанной специалистом диеты.

Чаще всего в специализированных клиниках применяется лазерный вариант липосакции. В результате этого можно достаточно быстро разрушить жировые ткани. В дальнейшем их необходимо просто удалить. Это делается с использованием вакуумного отсоса. Также с применением лазера «запаиваются» сосуды, за счет чего можно полностью исключить риск появления гематом. Сам световой луч прямым образом влияет на глубочайшие слои дермы, и одновременно с этим создается легкий лифтинг. Но, какие существуют показания для выполнения такой процедуры?

Пластика второго подбородка первоначально рекомендована к выполнению тем людям, у которых главная проблема заключается в анатомическом строении или в генетике. Человеку с избыточным весом, а также с наличием разнообразных гормональных нарушений рекомендуется знать о том, что подобный вариант операции окажется значительно эффективнее только после избавления от главной причины.

Дополнительно подтяжка подбородка может быть назначена в той ситуации, когда была обнаружена непропорциональность лица, а также наблюдается присутствие некрасивого рельефа. А вот при присутствии ожирения и инфекционного заболевания подобная разновидность операции категорически не рекомендована к применению.

Блефаропластика: услуги и их особенности!

Блефаропластика услуги, где предоставляются многочисленным количеством специалистов, представляется под видом специальной услуги, которая позволяет очень быстро избавиться от мешков, образующихся под глазами. С помощью такой процедуры возможно быстрое удаление лишней кожи на веках. Также операция позволяет избавиться и от дряблости кожи.

Как убрать мешки под глазами?

Мешки под глазами – это огромнейшая проблема для любой женщины. Их можно убрать не только с помощью хирургического вмешательства, но и за счет применения народных средств, а также специальной косметики. Но в ситуации, когда домашние методики никаким образом не помогают, тогда без помощи профессиональных специалистов просто нереально обойтись.