Мешки под глазами во время беременности

Главная » Новости » Мешки под глазами во время беременности

Отеки век при беременности

Под глазами в небольших размеров могут образовываться отеки или как принято называть мешки под глазами во время беременности. Это практически нормальное проявление. Женский организм во время беременности перестраивается, именно это способствует более длительной задержке жидкости и солей, накоплению ее в жировой ткани, естественно это и позволяет массе тела увеличиться в размере, соответственно повышается увлажнение кожи. Для многих женщин такие изменения как появление мешков под глазами, отеков являются весьма нежелательными и часто беременная женщина страдает депрессией по причине неготовности к изменениям такого рода.

Причины появления отеков под глазами

Для беременной женщины естественное их появление считается нормальным в третьем триместре беременности. В результате скопления жидкости в жировой ткани. Если женщина имеет предрасположенность к аллергическим реакциям вызванным сменой сезонности климата, либо аллергическая реакция на цветение определенного вида растений или повышенная чувствительность к некоторым компонентам препаратов, все это способствует к образованию отеков под глазами, также сопровождается с зудом в глазах, их покраснением, слезоточивостью. Обязательно в этих случаях обращаться к своему лечащему врачу для полного выявления причины и назначения соответствующих для беременной препаратов.

Современная услуга по коррекции век

В современной пластической хирургии отмечается все больше случаев обращения беременными женщинами к применению блефаропластики услуге по коррекции нижнего века путем хирургического вмешательства. Блефаропластикой называют пластическую операцию по коррекции формы глаз и век, сопровождается наркозом и лазерным методом. Задача данной операции в том, чтобы удалить образование подкожного жира и кожи вокруг глаз. Благодаря такой операции большинство современных женщин и мужчин могут избавиться от возрастных изменений на долгое время улучшив при этом внешний вид глаз. Следует помнить, что каждое вмешательство в организм имеет ряд последствий, как от воспалительных, так и до гнойного образования. Профессиональная консультация специалиста, это то что обязательно в пластической хирургии. Пластическая хирургия достигла больших успехов в области коррекции нижнего и верхнего века. Бесшовная лазерная или трансконъюнктивальная блефаропластика имеет огромный успех в качестве ее проведения и позволяет обойтись без глубоких разрезов, результат процедуры сохраняется практически на 10 лет. Пластическая хирургия поможет полностью устранить такие дефекты как отеки под глазами связанные с возрастными изменениями и травмами глаза, мягких тканей близ его, все это возможно за несколько часов. Однако, беременным блефаропластика услуга по коррекции противопоказана.

Коррекция глаз при беременности

Любая операция сопровождается применением наркоза, а сама операция является стрессовым состоянием для организма беременной женщины. В последствии такое воздействие на организм может оказаться негативным фактором для развития плода, либо явится причиной серьезных осложнений во время родов. Рекомендации специалистов по поводу проведения блефаропластики акцентируется на послеродовом состоянии женщины. Это максимально исключает возможность проявление любого негативного фактора для состояния ребенка и матери.