Мешок под правым или под левым глазом

Главная » Новости » Мешок под правым или под левым глазом

Мешки, которые достаточно часто появляются под глазами человека, — это не слишком приятное явление. Именно поэтому многие люди стараются избавиться от них самыми разнообразными способами, в том числе и с использованием такой процедуры, как пластика. Она в последнее время пользуется огромнейшей популярностью среди самых разнообразных пациентов.

Блефаропластика: услуги при самых разнообразных проблемах!

Блефаропластика, услуги, где предоставляются на выгодных условиях, считается достаточно популярной разновидностью пластической процедуры. Возрастные изменения первоначально возникают именно в области глаз. Именно поэтому блефаропластика, которая представляется под видом пластики век, считается наиболее распространенной разновидностью пластической операции.

Процедура используется при наличии морщин и мешков, которые достаточно часто образуются под глазами человека. В любой ситуации необходимо обращение к профессиональным хирургам, отлично разбирающимся в собственном деле.

Мешки под глазами: методы избавления!

Мешки под глазами можно устранить самыми разнообразными способами. Сюда стоит отнести, как применение инновационных технологий, так и не менее распространенного стандартного метода, где без скальпеля не обходится. В самой сложной ситуации может быть одновременно использовано и два метода. В любой ситуации, лучше проконсультироваться у профессионального пластического хирурга.

Операция, которая направляется на удаление мешков, может быть выполнена не только на нижних веках, но и, соответственно, на верхних. А вот круговая процедура используется при присутствии большого количества жировых отложений. Также она может применяться и при наличии дряблости кожи.

В любой ситуации, такая разновидность операции, как блефаропластика, основывается на удалении из-под кожи человека избыточного количества жира. Дополнительно в результате этого можно избавиться от провисающей кожи. Часто накладываются и специально предназначенные микрохирургические швы. В результате того, как период реабилитации будет полностью завершен, в местах, где были осуществлены разрезы, остаются только практически незаметные следы. А кожа по истечению некоторого количества времени снова станет упругой.

Почему стоит обратиться к пластическому хирургу?

При обращении к профессиональным хирургам, которые работают в специализированных медицинских центрах, зачастую применяется лазерный вариант пластики с использованием только усовершенствованного оборудования. Главной особенностью таких устройств принято считать то, что слишком тонкий луч способен рассекать ткани, а также одновременно с этим сваривает мелкие сосуды.

В связи с этим при выполнении процедуры практически полностью отсутствуют кровяные выделения. А вот вероятность возникновения отека после операции в значительной степени уменьшается. Именно поэтому лазерная блефаропластика, которая выполняется профессиональными пластическими хирургами используется только в тех ситуациях, когда человек заинтересован в присутствии кратчайшего реабилитационного периода.