Напряженная зрительная работа

Главная » Новости » Напряженная зрительная работа

В наши дни многим гражданам приходится достаточно много времени проводить в офисе за компьютером. Все это негативным образом отражается и на состоянии здоровья. После напряженного дня наступает утомление и снижается производительность зрительной работы. К тому же стрессы и негативная экологическая обстановка зачастую отражаются и на внешнем виде, проявляясь повышенной усталостью, утомляемостью. Ухудшается и кожа лица, проявляются мешки под глазами, складки и морщины. И если обычными косметическими средствами справиться с этим невозможно, то стоит более внимательно присмотреться к такой процедуре, как блефаропластика. Услуги в данном направлении оказываются ведущими пластическими хирургами с солидным практическим опытом и достаточными навыками.

Несколько слов о блефаропластике и ее особенностях

Все проявляемые возрастные изменения можно с легкостью поправить путем хирургического вмешательства. Сама по себе процедура достаточно проста, но для достижения видимого результата важно четко следовать всем указаниям и рекомендациям специалиста. Блефаропластика заключается в иссечении или перераспределении избыточных скоплений жировой прослойки, которые делают лицо утомленным и блеклым.

Услуги по блефаропластике позволяют избавиться от всех возрастных изменений, нависания кожи и складок верхнего века, морщин, мешков под глазами и т.д. Перед хирургическим вмешательством проводится комплексное медицинское обследование, направленное на выявление возможных противопоказаний и подбора типа используемого наркоза, вида процедуры.

Операция в среднем занимает 1-2 часа в зависимости от типа выполняемых работ. Перед ней стоит отказаться от всех вредных привычек, использования лекарственных препаратов и косметических средств. Большое употребление воды в реабилитационный период позволит гораздо быстрее восстановиться. При незначительном хирургическом вмешательстве применяется местная анестезия. Если же предстоят более кардинальные изменения, то стоит выбрать общий наркоз, если к нему у вас нет противопоказаний.

Если вы задумались над вопросом относительно проведения такой услуги, как блефаропластика, то стоит предельно ответственно отнестись и принять правильное решение. При профессиональном подходе вы сможете получить более здоровый и молодой внешний вид без мешков и синих кругов под глазами.

Преимуществами такой пластической операции можно отметить не только избавление от всех дефектов, но и безболезненность, быстрый реабилитационный период и отсутствие видимых швов. В качестве недостатков можно отметить лишь то, что видимый результат проявляется спустя пару дней. Чтобы хирургическое вмешательство оказалось успешным, важно обращаться за квалифицированной помощью пластического хирурга, обладающего солидными практическими навыками и знаниями. Это позволит достичь прекрасного результата и свести возможные негативные последствия к минимуму.

После блефаропластики лицо станет выглядеть значительно моложе, а глаза – выразительнее, что позволит представительницам прекрасного пола всегда быть стильной и привлекательной.