Натяжные потолки. Изготовление и прочность материалов.

Error: Taxonomy is not defined!

Ремонт в квартире? Стоит сразу решить каким будет ваш потолок. Парой очень трудно избавиться от межплиточных швов. Штукатурка, которая постоянно трескается, а то и вовсе начинает осыпаться. Хорошо если вы еще не знакомы с пятнами на потолке, благодаря потопу у соседей сверху.
Что же делать?

Натяжные потолки. Изготовление и прочность материалов.

Можно восстановить свой потолок, благо современные материалы позволят творить чудеса, но предварительно придется очистить потолок от набелов и штукатурки, а затем шпаклевка, шлифовка… Пыли будет много.

Еще в современном строительстве и декоративном оформлении потолков сравнительно недавно появилась технология по установке натяжных потолков, где светодиодные потолочные светильники играют большую роль в освещении комнаты.

Натяжные потолки. Изготовление и прочность материалов.

Изготавливается Натяжной потолкок от производителя в Краснодаре из прочной ПВХ пленки, которая очень прочная. После этого, она крепится буквально в нескольких сантиметрах от вашего потолка на багеты. Такой потолок скрывает все дефекты и проводку. Вам придется применить минимум усилий, — это отодвинуть мебель от стен и определить, какой цвет будет у вашего потолка. И все.

Натяжной потолок может быть однотонным матовым или глянцевым, так же вы можете разрисовать его различными рисунками и разместить там сои любимые фотографии. Все зависит от вашей фантазии. Придется хорошо поразмыслить, ведь такой потолок станет центров внимания в комнате. Поэтому стоит подумать над тем, чтобы он хорошо сочетался с интерьером.

Натяжные потолки. Изготовление и прочность материалов.

Натяжной потолок выдерживает большую физическую нагрузку (100кг/м2). Поэтому он очень прочный. В случае подтопления, достаточно будет вызвать специалиста, чтобы слить воду. Уход за таким потолком, так же достаточно прост. Достаточно протереть ваш потолок слегка влажной тряпкой, и он опять будет украшать ваш дом. Натяжной потолок — это простое решение сложных вопросов.