Пилинг области вокруг глаз

Главная » Новости » Пилинг области вокруг глаз

Кожа в области вокруг глаз является наиболее чувствительной и тонкой, поэтому наиболее восприимчива к негативному воздействию окружающей среды. Некоторые косметические средства могут устранить ряд дефектов и возрастных изменений. Для проведения более тщательной очистки кожи применяется пилинг.

Правильно подобранный пилинг области вокруг глаз позволяет нормализировать процесс кератинизации, поскольку убирается образовавшаяся корка омертвевших клеток и кожа начинает полноценно дышать. После процедуры существенно снижается проявление белых угрей, морщин, мешков под глазами и отечностей. Поскольку кровоток нормализуется, сетка из сосудов становится практически невидимой. Однако, не стоит думать, что одной процедуры достаточно для того, чтобы избавиться от всех недостатков и проблем с кожей лица. Важно предварительно проконсультироваться со специалистом и определить полный курс процедур, подобрать подходящие крема и косметические средства, тип массажа и т.д. В том случае, если достичь видимого результата не удается, то можно воспользоваться более кардинальными способами и методиками. Так, блефаропластика, услуги по которой предоставляются пластическими хирургами, позволяют устранить многочисленные дефекты и придать вашему лицу молодой и здоровый вид.

Основные виды пилингов

  • Ежедневный – проводится с использованием специальных фруктовых кислот. Стоит также отметить, что данная процедура может выполняться не только в салоне, но и в домашних условиях. Главное, подобрать тип скраба и правильно его использовать.
  • Еженедельный – проводится с применением специальных фруктовых кислот. В этом случае стоит учитывать степень чувствительности кожи для того, чтобы избежать возможных негативных проблем. Рекомендуется предварительно консультироваться со специалистами.
  • Квартальный – осуществляется исключительно в салонах, поскольку для проведения процедуры применяются кислоты и ферменты, которые при неправильном нанесении могут существенно повредить кожу. Если же по тем или иным причинам кислота вам не подходит, то могут применяться и иные вещества.

Когда применяется блефаропластика?

Услуги пластического хирурга на сегодняшний день пользуются широким спросом среди представительниц прекрасного пола, стремящихся всегда выглядеть молодо и стильно. Даже при серьезных дефектах (постоянных мешках под глазами, нависании век и т.д.) можно изменить положение к лучшему при незначительных временных и финансовых затратах. Период реабилитации может различаться в зависимости от выбранного типа процедуры и сложности операции. Как правило, на восстановление уходит от 4 до 10 суток, после чего вы сможете насладиться достигнутым результатом.

Если вам сложно самостоятельно определиться с видом косметологической процедуры, то можете записаться на прием к специалисту, который на основании результатов проведенного обследования проконсультирует и подскажет, что выбрать в вашем случае.

Однозначно можно отметить, что регулярный уход за кожей лица и поддержание ее в чистоте позволит вам на более долгие года сохранить молодость и красоту без хирургического вмешательства.