Пластика выступающей ушной раковины

Главная » Новости » Пластика выступающей ушной раковины

У каждого человека есть свои индивидуальные недостатки внешности. Например, мешки под глазами, которые можно устранить прибегнув к блефаропластике. Но речь сегодня не о блефропластике и мешках под глазами, пластике груди и так далее, а об изъянях носа, от которых можно избавиться благодаря ринопластике. Врожденных патологий и приобретенных много, и благодаря пластической хирургии можно исправить практически каждый дефект. В том числе избыточное развитие ушной раковины (выступ).

Оттопыренные уши могут стать причиной психологической травмы у пациента поп причине неприятных комментариев и «косых» взглядов общества. Самый лучший возраст для проведения пластики и коррекции формы и устранения такого дефекта, это пять — семь лет. Именно в этом возрасте слуховые органы уже достаточно развиты, чтобы их можно было начать изменять и формировать. Чем раньше будет проведена пластика, тем быстрее ребенок перестанет психологически страдать. Это относится и к взрослым, нередко выступающие уши мешают жить и им.

Наша клиника предлагает устранение деформирований ушной раковины. Под такой процедурой подразумеваются пластические операции, проводимые с целью корректировки формы, положения и размера наружного уха. Наши пластические хирурги изменяют хрящ раковины уха, видоизменяют ткани либо имплантируют недостающие части органа. В случае с выступающей ушной раковиной используется первая методика. Только хирургическое вмешательство способно решить вышеперечисленные ушные изъяны.

Благодаря современной медицине можно определить исход вмешательства

Современная эстетическая медицина в сфере пластической хирургии развита на должном уровне и продолжает динамично развиваться. Это позволяет пациенту и пластическому хирургу получить все необходимые сведения перед проведением операции и об исходе результата. Благодаря использованию новаторский методологий оперирования, докторам нашей клиники удается проводить вмешательства не только высококачественно, создавая при этом правильные, анатомические и эстетические, формы уха, но и не допустить послеоперационных воспалительных процессов, обильных кровотечений и длительных болевых ощущений. Отопластика решает проблемы деформирования ушных раковин, причем не только устраняет проблемы деформирования ушных раковин и выступающих слуховых органов, но и абсолютное отсутствие раковины.

Отопластика

Отопластика – хирургическая операция, которую проводит пластический хирург на хрящевых в мягких тканях. Такой метод хирургического вмешательства устраняет дефекты органов слуха: лопоухость, выступающая ушная раковина. Пластика корректирует формы органов слуха, устраняет приобретенные и врожденные патологии. Всего через несколько недель после проведенной пластики человек, которму была проведена операция, сможет оценить положительный эффект и порадоваться новой форме ушей.

Если у Вас или вашего ребенка выступающие раковины ушей, обращайтесь. Наши пластические хирурги навсегда избавят от неприятного дефекта и сконструируют красивую форму слуховых органов.