Пластика кончика носа

Главная » Новости » Пластика кончика носа

Если Вы по каким-то причинам недовольны своим внешним видом лица или хотите выглядеть моложе, существует множество косметических процедур и хирургия, которая может помочь Вам достичь желаемых результатов за короткий период времени. Лицевые пластические хирурги смогут поднять или удалить лишнюю кожу, избавить человека от жира в области подбородка и улучшать форму его носа, губ или ушей. Если Вы давно задумаетесь о том, чтобы пережить пластическую операцию на лице, Вам следует проконсультироваться с нашим хирургом, чтобы обсудить возможные варианты развития событий. Мы всегда готовы подробнее рассказать клиентам о данной популярной лечебной процедуре, а также о том, какие бывают её разновидности, о её основных плюсах и минусах.

Пластика кончика носа

Пластика кончика носа

Пластика носа.

Ринопластика – это хирургическое вмешательство, в задачи которого входит изменение носовых деформаций, связанных не только с формой, но также и с носовой перегородкой.

Изначально эту операцию врачи проводили для лечения заболеваний носа, пазух, а также для коррекции затруднительного дыхания, связанного с травматической ситуацией в детстве или при врожденных нарушениях. На сегодняшний день ринопластика – это одна из самых востребованных у известных личностей операций, которые выполняется в косметических целях, например, чтобы избавиться человека от искривления, горбинки, уменьшить размер носа и так далее.

Нос – это самая выдающаяся часть лица человека и важный орган дыхания, необходимый для процессов, таких как дегустация духов, дыхание, распознавание запахов и другое. Многие люди недовольны формой носа, в том числе и те, у кого работа связана с парфюмерией.

Люди разных профессий часто обращаются в клинику за ринопластикой, потому как эта процедура несложная, и наши хирурги выполняют ее «на отлично»!

Преимущества данной операции.

«Назальная трансформация» поможет Вам улучшить баланс черт лица, повысит Вашу самооценку и сделает Вас еще более привлекательным для противоположного пола. Вы можете пройти это хирургическое вмешательство, если Вы недовольны формой, размером и кончиком своего носа.

Эта процедура может быть выполнена в функционально-эстетических целях, таких как исправление отклонения перегородки.

Большой опыт в области пластической хирургии, сотни операций и довольные пациенты, множество положительных отзывов характеризуют наших докторов, как прекрасных специалистов, знающих свое дело!

Операции проводят на электрооборудовании, с применением самых качественных и надежных методов и материалов. Наши врачи выполняют огромное количество разных видов пластических операций, в том числе: убирают мешки под глазами, делают пластику молочной железы (увеличение груди), ринопластику (пластику носа), круговую подтяжку лица, услуги блефаропластики и пластики живота.

Блефаропластика – это одна из услуг на нашем сайте, которая доступна в Вашем городе — звоните!

Методики, применяемые нашими пластическими хирургами для устранения мешков под глазами, дают прекрасные результаты, возвращая пациентам молодость и радость от ощущения полноценнойжизни!

Изменения, происходящие снаружи, меняют людей внутри. Современные возможности пластической хирургии дают возможность вновь почувствовать себя, как в молодые годы, возвратить ощущение «полноты от жизни» и радоваться каждому новому дню. Доверьтесь профессионалам в области пластической хирургии, и Вы узнаете, какие чудеса творят современные технологии и «золотые руки» профессиональных пластических хирургов!

Особенности послеоперационного периода:

  • — безболезненное восстановление;
  • — после операции сразу можно заниматься любимыми делами;
  • — отек полностью рассасывается на 10-й день;
  • — остаточные отеки незаметны для окружающих.