Повторная пластика кончика носа

Главная » Новости » Повторная пластика кончика носа

Искусство, изменяющее форму носа человеку – одно из самых древнейших и сложнейших. История его образования насчитывает свыше 1000 лет. Наши специалисты всегда готовы ответить Вам на вопросы о том, как можно поменять нос? Что для этого потребуется? Сколько часов занимает операция?

Ринопластика – непростая наука, она требует квалифицированного подхода и наличия серьезного опыта. Наша база данных позволит связаться с лучшими специалистами в области пластической микрохирургии, и Вы можете наглядно сравнить их подход к операциям и предоставляемые гарантии. Помните — правильный подход к выбору хирурга – это первый и самый важный шаг к проведению успешной операции.

Ринопластика — это вид хирургического вмешательства и раздел пластической хирургии на лице требующий от хирурга глубоких познаний в области анатомии человека и художественного таланта.

Особенности компьютерной модели лица.

Компьютерная модель носа перед ринопластикой позволит врачу в процессе общения с пациентом зрительно представить необходимые внешние трансформации, которые будут получаться в результате выполнения хирургического вмешательства. После получения необходимого согласования клиента и врача начинается исправление врождённых или приобретённых деформаций носа, которое завершится через 1-2 часа.

У каждого клиента есть свои представления об «идеальном лице», его также можно определить, если разбираться в особенностях форм лица. Наши специалисты обладают внутренним эстетическим «чутьем», и имеют уникальную особенность придавать органу обоняния человека необходимую форму. Компьютерное моделирование, позволит ответить на вопрос, «какой получиться нос после?», а также оно позволяет правильно выстраивать пропорции носа, чтобы впоследствии посторонние люди не замечали, что Ваш нос прооперирован. Это и есть 100% результат ринопластики!

Тонкости компьютерной диагностики.

До принятия любых вариантов ринохирургического плана требуется тщательное обследование на основе операций подсчёта до миллиметра как в математической науке. Только электронная модель носа поможет с точностью до миллиметра обозначить будущую форму и объем части тела, что и в себя включает: длину и ширину носа, кончика носа, крылья (сужать / нет). И конечно модель носа в профиль подскажет, какая спинка носа должна быть — прямой или с изогнутой, носогубный угол — острый или прямой. Во всех случаях пациентки подсознательно видели свой нос таким, как на изображении ринопластика после, но не могли словами объяснить. Благодаря точным расчетам и моделированию, хирурги по миллиметрам сделают ринопластику как на фотокарточке и получат полное совпадение!

Зачем нужно фотографироваться до и после операции?

Фактически каждый пациент, решившийся на повторную ринопластику непременно посмотрит фото носа до ринопластики, затем фото после операции. Всем известно, что цель каждого пациента перед второй операцией не ошибиться с выбором доктора и конкретно по фото пациенты могут сделать вывод, как профессионален данный пластический хирург. По сути, все фотографии работ до ринопластики и после могут почти все, рассказать, о том, как оперирует данный хирург, и успешно ли проведена ринопластика.

Дополнительные услуги центра.

Блефаропластика услуги на нашем сайте предоставляются по самым выгодным ценам – звоните!

В задачи блефаропластики входит возвращение свежего, отдохнувшего оттенка лица и глаз, благодаря расширению глазных впадин, создание плавной и симметричной линии контура века.

Если Вас беспокоят мешки под глазами, отеки или темные круги – обращайтесь к нашим специалистом за помощью!

Методики, применяемые нашими пластическими хирургами для устранения мешков под глазами, дают прекрасные результаты, возвращая пациентам молодость и радость от ощущения полноценной жизни!