Поднятие и моделирование высоты и формы бровей

Главная » Новости » Поднятие и моделирование высоты и формы бровей

Операционное вмешательство осуществляется под общей анестезией, и длиться по времени не более часа;

Проживание у нас в стационаре – от суток.

Восстановительный послеоперационный период длится от десяти до двенадцати дней.

До сих пор никто из нас не научился избегать старения, одним из ярких признаков которого является нарастающие излишки кожного жира в области верхнего века, он придает лицу хмурый и уставший внешний вид. Внешние бровные дуги со временем опускаются, постепенно образовывая на лбу морщины.

В настоящее время наиболее актуальными становятся операции, направленные на коррекцию данного дефекта. С поднятием бровей черты Вашего лица станут наиболее открыты. Хирургическое вмешательство в нашем центре с легкостью справиться с дефектами любой сложности. Обычно для коррекции надбровных дуг хирурги используют несколько способов: стандартный или эндоскопический. Какой способ лучше всего подойдёт именно Вам, определяется при личном общении с хирургом.

Об этих методах можно ознакомиться на нашем сайте в разделе – эндоскопический лифтинг лба и лифтинг лба.

Тонкости составления договора.

Обязательным пунктом в договоре по оказанию мед.услуг в области пластической хирургии должны быть зафиксированы письменное соглашение пациента на медицинское обследование с последующим хирургическим вмешательством по проведению и коррекции ушных раковин (отопластика). Так как у клиентов отсутствуют специальные знания о современных возможностях пластической хирургии, мы как лечебное учреждение, доносим до каждого пациента, не тая, сведения о том, в чем заключается предоставляемая услуга? Как она закончится, насколько продолжительно она продлится и какова продолжительность реабилитационного периода? А также ответим на вопрос, от каких факторов зависит качество и сохранение «эффективности лечения».

Отдельно с лечащим врачом Вы сможете поговорить о последствиях несоблюдения его рекомендаций, а также о возможных осложнениях. Письменное соглашения о предоставлении данного вида услуг дает возможность пациенту ознакомиться с тем, на что он может рассчитывать до и после операции, центр также защищает и врача в случае необоснованных претензий «пациента».

Что следует учитывать после операции по подъему бровей?

Удаление бровей зависит от выполняемой операции. Если процедура выполняется эндоскопически с помощью веревки, в течение нескольких дней — есть преимущество. Бровь и лоб не должны слишком сильно перемещаться в течение недели в среднем. Не допустимы очень горячая вода и выход на солнце.

Операция пошагово.

Шаг первый: Анестезия.

Чтобы Вы чувствовали себя более комфортно, Вам дают лекарства во время операции. Применяется общая или местная анестезии. Ваш врач даст Вам необходимый вариант.

Второй шаг: Хирургическая операция.

Хирургические разрезы с использованием эндоскопа начинаются с небольших надрезов в области лба. Эта операция проходит полностью безболезненно и спокойно для пациента. В результате все морщины и отделяемая кожа, появляющиеся в области лба, подтягиваются, а мышцы и ткани не перестают функционировать правильно.

Наиболее распространенным методом является удаление бровей корональным способом. С помощью этого метода определяется точное место для исправления.

Если остались послеоперационные шрамы их легко можно будет замаскировать волосами. После операции Вы заметите изменение в вашем лице и почувствуете гладкость, которая возникает, когда набухание начинает медленно спадать.

Шаг третий: Период реабилитации.

Когда Ваша операция закончена, Вы сможете носить повязку на лбу, или обернуть голову платком, чтобы уменьшить видимость «послеоперационных следов».

Спустя сутки Вы сможете вернуться к работе и продолжить ежедневные занятия.

Только сегодня блефаропластика услуги и удаление мешков под глазами на нашем сайте по уникально низкой цене — Торопитесь!

Блефаропластика услуги «под ключ» – это комплекс мероприятий хирургического характера, сделавший Ваше верхнее и нижнее веко неотразимым!

От наших специалистов Вы также сможете узнать причины появления и методы устранения мешков под глазами.