Подтяжка нижней зоны лица и шеи с SMAS лифтингом

Главная » Новости » Подтяжка нижней зоны лица и шеи с SMAS лифтингом

Подтяжка шеи и лица с использованием SMAS лифтингом – это разновидность операции, которая направляется на избавление от возрастных изменений лица человека. Естественно, с возрастом мягкие ткани, а также сама кожа провисают и теряют собственную упругость. Все это ведет к возникновению избытков кожи. Также часто появляются складки, морщины и нависания. А вот подтяжка кожи является отличным решением подобной проблемы.

Подтяжка лица и шеи с SMAS лифтингом: особенности процедуры!

Подтяжка лица и шеи с SMAS лифтингом – это достаточно распространенная разновидность операции. Процедура помогает избавиться от огромного количества проблем, которые связаны с возрастными изменениями. При этом результатом хирургического вмешательства этого вида принято считать подтяжку шеи и самой нижней части лица. Вне зависимости от этого главный эффект заключается в получении выраженного результата омоложения.

Еще некоторое время назад человеку натягивалась только одна единственная кожа. В современное же время все в значительной степени изменилось. Устаревшие методики таких операций могли привести только к получению временного результата. В дальнейшем кожа через несколько лет снова начинала провисать. В некоторых ситуациях для этого достаточно было даже несколько месяцев. А вот современные методики в первую очередь направляются на подтяжку именно глубочайших структур лица.

Наиболее популярной услугой в последнее время принято считать подтяжку SMAS. Она позволяет обеспечить получение долговечности и стабильности результата. В действительности, какого-то конкретного возраста для выполнения данной разновидности операции не существует. Первоначально здесь стоит учитывать факт того, что после применения подобного хирургического вмешательства любой человек будет выглядеть значительно моложе и лучше.

Блефаропластика: услуги от профессиональных хирургов!

Блефаропластика, услуги, где сегодня предоставляются различными специализированными центрами, представляется под видом отличного решения борьбы с возрастными изменениями. Процедура позволяет возвратить внешнему облику глаз более привлекательный и естественный вид. Блефаропластика позволяет справиться с морщинами, мешками, а также растяжками. Сама процедура является полностью безболезненной манипуляцией. В любой ситуации, подтяжка век чаще всего нужна не просто в результате возникновения возрастных изменений, но и в остальных случаях.

Мешки под глазами – легкое избавление!

Мешки под глазами, хоть и считаются огромной проблемой, в некоторых ситуациях их можно убрать и без помощи профессионального хирурга. Первоначально стоит обратить собственное внимание на средства народной медицины. В некоторых ситуациях они очень быстро позволяют избавиться от подобной проблемы. Также огромной популярностью пользуются и разнообразные косметические средства. В любом случае, первоначально стоит позаботиться о хорошем сне и правильном образе жизни. А вот, если подобные методы не приводят к получению положительного результата, тогда можно обратиться и к пластическому хирургу.