Применение системной энзимотерапии Вобэнзимом в антицеллюлитных программах

Главная » Новости » Применение системной энзимотерапии Вобэнзимом в антицеллюлитных программах

Одной из серьезнейших проблем косметологии является целлюлит — патологическое состояние подкожно-жировой клетчатки дистрофического характера. Нарушения трофики и метаболизма приводят к увеличению объема подкожно-жировой клетчатки и появлению «апельсиновой корки». В тканях нарушается микроциркуляция, замедляются обменные процессы, затем в этих клетках откладывается кальций, образуя небольшие плотные бугорки. При прогрессировании процесса происходит сдавление нервных окончаний, ограничивается доступ кислорода к тканям. Кожа в пораженных местах отекает, приобретает синюшный оттенок, провоцируя варикозное расширение вен, а в дальнейшем — тромбофлебит.
Системная энзимотерапия в косметологии и пластической хирургииОсобое место в антицеллюлитной программе принадлежит препарату Вобэнзим, который нормализирует функциональную активность клеток соединительной ткани, восстанавливает адекватное кровоснабжение и трофику тканей, помогает справиться с дистрофией, обладает лимфодренажной активностью, нормализует обмен веществ, в первую очередь — углеводный и липидный обмен, снижает концентрацию ЛПНП/ЛПОНП и триглицеридов.
Рекомендуемая схема применения: Вобэнзим назначают в комплексе с антицеллюлитными процедурами по 5 таблеток 3 раза в день. Курс лечения от 2 до 6 мес с перерывами 1-2 недели.