Применение системной энзимотерапии для профилактики рецидивов простого герпеса после процедуры перманентного макияжа и мезотерапии

Главная » Новости » Применение системной энзимотерапии для профилактики рецидивов простого герпеса после процедуры перманентного макияжа и мезотерапии

Общеизвестно, что процедура перманентного макияжа губ провоцирует рецидив простого герпеса у 98 % пациентов. Назначение Вобэ Мугоса Е после процедуры предупреждает развитие обострений герпеса.
Некоторые косметологи отмечают, что у пациентов, получавших Вобэнзим до процедуры перманентного макияжа, практически отсутствует отек красной каймы губ, корочки отторгаются значительно раньше. Применение Вобэнзима в предманипуляционном периоде позволяет предотвратить или снизить выраженность герпетического поражения красной каймы губ.
Системная энзимотерапия в косметологии и пластической хирургииРекомендуемая схема применения: Вобэ-Мугос Е по 5 таблеток 3 раза в день в течение недели, за 2-3 дня до манипуляции препарат отменяют. При возникновении рецидива присоединяют этиотропные противовирусные препараты в сочетании с Вобэнзимом по 7 драже 3 раза в день или Вобэ-Мугос Е по 3 драже в день до исчезновения симптомов, далее — 2-4 недели по 2 таблетки 2 раза в день. Общая длительность лечения определяется врачом.