Реэндопротезирование молочных желез

Главная » Новости » Реэндопротезирование молочных желез

Пластика груди по доступной цене в нашей клинике пластической хирургии. Увеличение и пластика груди и многие другие операции доступны в нашей клинике. Ознакомьтесь с отзывами наших клиентов о пластике груди, ответами на вопросы посетителей и фотографиями результатов некоторых видов операций. Узнайте подробнее об операциях по пластике груди в клинике.

Быть счастливой обладательницей прекрасного и достаточно объемного бюста, безусловно, хочет каждая девушка. Если природа не наделила Вас соблазнительными формами, или они были постепенно утрачены после длительного кормления грудью, с возрастом – не беда! Вы должны понять, необходима ли Вам пластика груди? Цены на нее Вы сможете узнать потом – всё зависит от того что именно Вам необходимо. Не столь важно, сколько стоит пластика груди. Главное, что пластическая хирургия груди в состоянии решить любую Вашу проблему!

Как происходит обследование?

Пластика молочных желез позволяет изменить объем, форму и контуры груди, привести их в соответствие с пропорциями тела. Приняв решение о том, что пластика груди Вам необходима, нужно провести предварительное обследование у маммолога, ведь кроме физиологических причин изменения молочных желез могут быть вызваны различными врожденными дефектами и приобретенными заболеваниями.

Дальнейшая тактика коррекции обсуждается на консультации в нашем центре. Перед тем как хирург, приступит к своей работе Вам, будет показана пластика груди, цены, выбор способа обезболивания и зон доступа, объема операции будут обсуждены самым тщательным образом.

Для чего нужно реэндопротезирование?

Пластика молочных желез чаще всего выполняется, чтобы увеличить грудь. Основной способ, с помощью которого пластическая хирургия увеличивает грудь – это установка имплантов (чаще из силикона, обеспечивающего упругость и натуральный внешний вид молочной железы). Пластика груди может производиться с расположением имплантов либо под железистой тканью, либо под фасцией грудной мышцы. Использование небольших разрезов для установки протезов (в подмышечной области, в складке под грудью, вокруг ареолы) позволяет максимально уменьшить видимость послеоперационных рубцов. Знайте, что если Вам рекомендована увеличивающая маммопластика, цены будут в первую очередь зависеть от типа имплантанта и способа его установки.

Еще важные преимущества пластической операции у нас.

Пластическая хирургия груди позволяет успешно решить еще одну проблему – уменьшить молочные железы при их чрезмерном увеличении. В этом случае выполняется редукционная маммопластика с иссечением и удалением избыточной ткани железы и перемещением соска и ареолы вверх. В зависимости от объема предстоящей операции, пластическая хирургия груди позволяет уменьшить методом короткого или Т-образного шва. После полного удаления молочной железы (мастэктомии) возможно проведение ее реконструкции. И здесь поможет маммопластика, цены на операцию зависят, как уже отмечалось, от типа выбранных имплантов.

Маммопластика часто выполняется также с целью подтяжки (избыток растянувшейся кожи иссекается, грудь фиксируется), коррекции асимметрии, а также при втянутом соске и необходимости изменения размера ареолы. Сколько стоит пластика груди в этих случаях, какие противопоказания существуют к тому или иному методу и другие детали также обсуждаются при обращении в наш центр. Операции позволяют вернуть молодость и красоту – это самое главное для женщины.

В нашей клинике представлен широкий спектр услуг по пластической хирургии. У нас Вы можете заказать услуги блефаропластики, пластики груди и удаление «мешков под глазами», а также другие виды пластических операций. Ознакомьтесь со стоимостью наших услуг блефаропластики по телефонам указанным на сайте.

Здесь Вы можете прочитать подробное описание операции по пластике груди, задать вопросы об операции и прочитать отзывы наших клиентов об услуге по удалению «мешков под глазами» в нашей клинике.