Спать не менее восьми часов в сутки

Главная » Новости » Спать не менее восьми часов в сутки

Мужчины и женщины различного возраста не раз сталкивались с проблемой образования мешков под глазами. Подобное образование на лице является маркером нездорового состояния всего организма.

Причины появления мешков

Нередко у пациентов с ярко выраженными мешками и синяками в области глаз врачи находят проблемы с работой почек или эндокринной системой в целом. Но зачастую точной причиной возникновения мешковины и усталости лица является неправильное отношение ко сну. Многие люди посвящаются свою жизнь работе и карьерному росту. Совершенно забывая о собственном здоровья заядлые трудоголики могут просиживать за компьютером более 5 часов. В погоне за деньгами и успехом человек окружает себя только столом, монитором и горами бумаг, документов. Ночи на пролет уходят на создание презентаций, написание отчетов, разработку новых планов и стратегий продвижения бизнеса. Даже частные предприниматели не могут прекратить хоть на минуту думать о конкурентах и способах выжать как можно больше из своей целевой аудитории.

Мешки под глазами – признак неправильного питания, ведения нездорового образа жизни, регулярного курения и употребления чрезмерного количества кофеина и отсутствия 8 часового сна. Если они появились на вашем лице, то избавиться от мешком будет не так просто! Они привлекают внимание окружающих и отталкивают людей. Вам надоело быть изгоем из-за болезненного внешнего вида? Тогда настала пора что-то менять!

Подробнее об услугах пластического хирурга

Мы предлагаем вам познакомиться подробнее с профессиональной услугой блефаропластики. Эстетическая хирургия давно шагнула вперед и изобрела методы быстрого и эффективного исправления человеческих недостатков. Пластика век – трудоемкая работа с нежной и довольно уязвимой кожей лица. При отсутствии резервуара для накопления жидкости и образования жировой прослойки, верхнее веко глаза может опуститься. Именно в этой области появляются первые возрастные показатели – морщины.

Услуга блефаропластики разделяется на несколько подвидов:

  • Поднятие верхней части века, которая эффективно расширяет поле для человеческого зрения;
  • Восстановление формы и положения нижней части века;
  • Круговая подтяжка обеих век;
  • Коррекция глазного разреза.

Результат проведения процедуры

В связи с тем, что мышечный слой ткани вокруг глаз отделен от живого всего лишь мембраной, у многих людей в отвисших мешках начинают образовываться жировые скопления. Данная пластическая процедура позволяет вернуть тонус мышечным тканям и красоту вашему лицу. Привлекательная внешность всегда говорит первой и заявляет о себе. Профессиональный хирург поможет приостановить время и сохранить молодость. Он удаляет накопленный жир и снимает образовавшуюся одутловатость вокруг глаз. Подобная методика еще называется удалением жировых депо.

Если вы действительно мечтаете о возращении к привычной здоровой жизни и не хотите ловить на себе взгляды прохожих, обратитесь за консультацией хирурга и начните вести здоровый образ жизни. Позвольте вашему организму накапливать силу в течение как минимум восьми часов полноценного отдыха.