Технология ЛСТК- Быстровозводимые модульные здания и дома.

Error: Taxonomy is not defined!
Технология  ЛСТК- Быстровозводимые модульные здания и дома.

ЛТСК отличается уникальным процессом возведения конструкций . к примеру вес его профилей не значителен, что значительно облегчает сам монтаж, данный материал сейсмоустойчив и не восприимчив к плохим погодным условиям. Применение данной технологии значительно снижают затраты и сроки возведения сооружения( сроки зависят от времени года возведения).

Технология  ЛСТК- Быстровозводимые модульные здания и дома.

Строительство с применением технологии ЛСТК разделено на несколько этапов.

Конечно же первым что стоит сделать так это составит сам проект и подготовить нужную документация, а уже потом отправлять на завод для изготовления профилей модульного дома. Каждая деталь выполняется с точностью по вашему проекту и маркируется для облегчения сборки.

Технология  ЛСТК- Быстровозводимые модульные здания и дома.

Подготовительные работы.
Первым подготавливается сам участок где будет строиться здание, потому как производство модульных зданий дело трудоемкое. Прокладываются дороги, для доступного и бесперебойного подвоза материала, подготавливаются склады или навесы для хранения строительных материалов. Далее необходимо заказать контейнер для мусора и отходов производства. Производиться разметка для строительной площадки.

Перед закладкой фундамента производятся работы по прокладке коммуникаций запланированных для данного сооружения, если не сделать это сразу, то прокладка будет довольно сложна и кропотлива, что значительно увеличит время постройки.

Технология  ЛСТК- Быстровозводимые модульные здания и дома.

Монтаж быстро возводимых домов.
Каркасы из ЛСТК можно ставить буквально на любой фундамент. Данная универсальность конструкций и дает быстрое возведение, имея малый вес материала, конструкция может быть установлена на плохом присадочном грунте. Лучше всего использовать специальную фундаментную плиту , которая исполняется с зарубами.