Увеличение губ и устранение носогубных складок – липофилинг

Главная » Новости » Увеличение губ и устранение носогубных складок – липофилинг

Увеличение губ и устранение носогубных складок – липофилинг.

Один из самых природных методов увеличения губ — это использование собственного подкожного жира. Его особенностью является то, что он очень хорошо приживается.

Когда лучше всего применять эту операцию?

Применение жировых клеток — это микрооперация. Хирургу приходится забирать клетки из одной области, очистить, обогатить собственной плазмой и ввести. Это более серьёзный вид хирургического вмешательства, чем увеличение губ с помощью гиалуроновой кислоты. Поэтому для того чтобы сделать данную операцию необходимы более веские показания. Эта комплексная операция позволяющая делать коррекцию носогубных складок, подбородка и скул.

Как проходит операция?

Операционное вмешательство проводится под местной анестезией в несколько этапов, и пациентка сможет уже завтра выйти на работу.

Безопасно ли увеличение губ собственным жиром?

Многие наши пациенты задаются вопросом — как ведет себя жир внутри губ? Наш ответ всегда был один — прекрасно. С его помощью можно легко менять форму губ, так и наполнить их до нужного размера. Но необходимо помнить, что большой объем, введённой массы имеет свойство рассасываться, так как каждая клеточка жира должна «пропитаться» собственными сосудами и тогда они будут жить, и результат будет радовать Вас долгие годы! Бережное отношение к губам — это фактор того, что эффект останется на всю жизнь.

Методы липофилинга губ.

Очень важный фактор пластическая хирургия заставить прижиться эти жировые клетки в новом месте. Для этого мы используем самые разные методы: обогащение жировых клеток специальным раствором собственной плазмы, для этого мы используем определённые пассажи «тонких линий» жировых клеток (их нельзя «ложить» в одно место большим объемом). Очень важным фактором приживния этих клеток является наличие в них стволовых клеток. Многочисленными медицинскими исследованиями было доказано, что больше всего стволовых клеток содержится в области коленных чашечек (внутренняя и наружная поверхности, надколенная область).

Также очень важный и интересный момент на сегодняшний день — это разработки и применение микролипофилинга и нанолипофилинга для коррекции формы губ. Потому как просто объем мы можем придать с использованием классического метода липофилинга. Но если пациент хочет улучшить кайму губы, или есть морщинки в области верхних и нижних губ, для этого чаще всего используют липофилинг.

Этот метод позволяет благодаря тоненькой иголочке «пройти» под каждой морщиной и положить туда специально эмульгированные жировые клетки, которые дают возможность: приподнять этот объём морщинки и добавить этой области молодости и свежести.

Кому не подойдет данный метод?

  • 1) Очень молодые пациенты, которые просто хотят сильно увеличить губы.
  • 2) Более возрастные пациенты, у которых есть проблемы опущения и растягивания тканей верхней губы. В этой ситуации мы рекомендуем операцию по перемещению и при открытии верхних зубов.

Услуги блефаропластики — запишись на консультацию прямо сейчас и получи скидку!

Процедура удаления мешки под глазами — хирурги мирового уровня!

Услуги блефаропластики и удаления мешков под глазами в нашем центре проводятся под контролем лучших специалистов в городе — звоните!