Уменьшение скул – липосакция

Главная » Новости » Уменьшение скул – липосакция

Красоту во многом определяет размер мускул и их форма. Поэтому достаточно часто приходится недовольство собственными скулами обращаться за помощью к пластическому хирургу. Если еще несколько лет назад мы знали, что такое ринопластика, блефаропластика, которая часто делается для устранения мешков под глазами, пластика груди и лица, липосакция тела, то сегодня эстетическая медицина предлагает изменить даже формы скул и их размер, благодаря чему можно избавиться от комплекса и желаемого вида лица.

Скулы можно увеличить или уменьшить разными способами, но наша статья посвящена липосакции, применяя которую можно достигнуть зрительного изменения скул и придать им аристократичности. Это может предполагать устранение излишков отложений в области щек – операция Биша.

Если говорить об эффективности, то именно метод Биша самый легкий, он предоставляет возможность получить узкое лицо с изящными скулами. Давайте сначала разберемся со значением «комки Биша». Под таким термином понимаются ловушки для щек. Многим из нас нравятся пухленькие щечки маленьких детей, мы ими восхищаемся. И это действительно мило. Но когда ребенок вырастает, особенно девочка, и становится прекрасной леди, круглое лицо выглядит абсолютно инфантильным, обыкновенным и даже непривлекательным. Очень некрасиво смотрятся пухлые щеки, если человек стройный. Всем известная популярная певица Полина Гагарина тоже всегда стеснялась пухлости своих щек. Несмотря на очень привлекательную внешность, они портили красоту. Знаменитость решила свою проблему, обратившись к пластическому хирургу и теперь у нее красивые узкие скулы с красивой аристократической формой.

Безоперационная липосакция с применением липолитиков дает великолепные результаты, которые после проведенной своего рода пластики сохранятся на весь остаток жизни. Полные щеки Вас больше не побеспокоят. Коррекция проводится через полость рта: пластический хирург рассекает слизистую и извлекает избыток жировой ткани. При проведении операции требуется только местная анестезия, а длительность всего 45 минут, при всем этом не останется рубцов. Показания к удалению комков Биша — круглые контуры лица и глубокие носогубные складки по причине большой объемности щек.

В каких случаях есть необходимость удалить комки Биша

Показания к применению такого метода следующие:

  • Нормальный вес, но при этом визуальные жировые отложения в зоне щек.
  • Круглый овал лица с ярко выраженными комками Биша.
  • Опустившиеся веки по причине возрастных изменений структуры лица.
  • Глубокие носогубные складки.
  • Возникновение брылей.
  • Прочие признаки внешних недостатков, требующие корректировки лишнего объема щек.

Самочувствие после удаления комков Биша

После проведения такой операции самочувствие прежнее. Если процедура выполняется пациенту после 45 лет, желательно сделать подтяжку лица. Пластические хирурги нашей клиники во время коррекции щек по желанию клиента перемещают щечный жир выше, а не удаляют его. Тем самым поднимают обвисшее лицо. Если Вам необходимо сделать красивыми щеки, обращайтесь в нашу клинику. Наши высокопрофессоинальные пластические всегда готовы провести и другие опреации: ринопластику, пластику груди, блефаропластику, удалить мешки под глазами, сделать Вашу грудь красивее и больше, при необходимости меньше. Они проводят все операции, относящиеся к эстетической медицине.