Уменьшение ушной раковины

Главная » Новости » Уменьшение ушной раковины
  • Длительность хирургического вмешательства – 1 час.
  • Наркоз – местная внутривенная анестезия.
  • Нахождение в полустационаре – желательно 1 день.
  • Реабилитационный период – две – три недели.

Врождённое изменение формы и размеров ушей многообразны, их разделяют на следующие типы: на «увеличенную» или «недоразвитую» мочка уха, торчащие в разные стороны ушки с острыми концами, скручивающиеся ушки, расщепление или сращивание проушин.

Когда можно обращаться?

Часто распространённым изменением, требующим незамедлительную коррекцию ушей, по вопросам которой клиенты обращаются за помощью к нашим мастерам, является чрезмерная величина ушей. Хирургическое вмешательство по вопросам изменения ушей, возможно, выполнять с семилетнего возраста, когда уже полностью сформировалась хрящевая ткань ушей. Опытные врачи позволят избавиться от проблем лопоухости, тем самым и от возможных насмешек со стороны сверстников, а взрослые в свою очередь помогут обрести новую внешность. Отопластика, цены на которую Вы можете узнать на консультации, освобождает не только детей, но и взрослых от физических или психических недостатков и комплексов, зачастую негативно влияющих на темперамент и поведение субъекта. Коррекция ушей может значительно улучшить психическое самочувствие и положительно повлиять на самооценку.

Тонкости операции отопластики.

Эта операция показана пациентам с увеличенными вертикальными или горизонтальными параметрами ушной раковины. По намеченной заранее разметке хирург выполняет отсечение кожно-хрящевого лоскута — это часть кожи может в дальнейшем использоваться для ринопластики в качестве аутотрансплантата. Затем после широкой отслойки кожи на задней поверхности хряща определяется избыток длины завитка, который отсекается в виде треугольного лоскута. Рана зашивается послойно. Края хряща сшиваются в двух местах с помощью постоянной плетеной нити, ну а затем выполняется сшивание кожи нейлоновой мононитью. Необходимо тщательно адаптировать края раны и кожные швы можно будет снять уже спустя 6-7 дней. А спустя два месяца рубец будет практически незаметен для окружающих, так как он хорошо спрячется в складки завитка. На задней поверхности кожа сшиваются в поперечные линии длиной полтора сантиметра и проводится финальный замер ушной раковины.

Наиболее частым осложнением при коррекции лопоухости является кровотечение. Чтобы избежать его, мы рекомендуем пациентам после операции в течение суток находиться в стационаре.

Отопластика цены.

Если лопоухость или другие деформации ушных раковин портят Вашу внешность и самочувствие, отопластика гарантированно поможет Вам, цены на неё Вы сможете узнать на нашем сайте. Опытные хирурги клиники пластической хирургии проведут операцию по коррекции ушей детям и взрослым.

Отопластика всегда доступна по приемлемой цене в центре эстетической и пластической хирургии. Качественное исправление лопоухости и коррекция ушей доступны в нашей клинике. Ознакомьтесь с отзывами наших клиентов об услугах блефаропластики и удаления мешков под глазами, ответами на вопросы посетителей и фотографиями до и после хирургического вмешательства на сайте клиники. Заказать услуги блефаропластики и удаление мешков под глазами, а также узнать стоимость наших услуг по отопластике Вы можете по телефонам указанным на сайте. Узнайте подробнее об операциях «отопластики» в клинике.