Услуги по пластике век в Москве

Главная » Новости » Услуги по пластике век в Москве

Глаза – это зеркало души и все, кто следить за своей внешностью, стараются как можно лучше обрамлять это самое зеркало. Блефаропластика поможет вам привести свои глаза к идеалу.

Услуги по пластике век в Москве

Если вы решились на такой шаг, как коррекция, или изменение век, тогда стоит знать, что самые лучшие специалисты и высококвалифицированные клиники находятся в Москве.

Услуги по пластике век в Москве

Услуги по пластике век в Москве

Пластика век по своему исполнению не является слишком сложной, и длиться всего 1 или 2 часа, в зависимости от объёма работы. Во время данной операции устраняются избытки кожи и подкожного жира, который во время операции образуется в мешочки. После чего накладываются медицинские микро швы. Данная операции зачастую проходит амбулаторно, но в редких случаях необходима госпитализации в течение пары дней.

Рубцы после операции полностью затягиваются и становятся абсолютно незаметными спустя 6 месяцев после операции. Но при заживании веки достаточно быстро приходят в норму.

Реабилитация после операции

После операции веки находятся в отёкшем состоянии и примерно на третьи сутки отёки достигают максимального состояния, после чего идут на убыль. Через 2 недели можно наблюдать заметное улучшение, а именно синяки становятся менее заметными, а отёки практически проходят. Спустя два месяца после операции уже можно оценить настоящий результат, ведь к тому периоду отёки практически проходят и синяки исчезают, остаются только слабо заметные рубцы, которые так же со временем пройдут.

В зависимости от особенностей организма, результат после операции может сохраняться больше десяти лет. Если вы начинаете замечать ухудшения через более короткий период, в таком случае необходимо сразу обращаться к услугам пластического хирурга.

Перед операцией необходимо тщательно изучить отзывы о клинике и враче, у которого вы решились сделать операцию. Клиенты, которые проходили процедуру раньше помогут вам определиться с выбором и подскажут качественного специалиста. Для этого заходите на форумы сайта клиники, или спрашивайте на городских форумах, или друзей.

Существуют случаи, когда после операции пациенты получали эффект «азиатских глаз», это происходит в случае, если вы в 60-т лет хотите вернуть состояние 20-ти летней. В таком случае врач всегда должен подобрать для вас оптимальный вариант, чтобы омолодить ваш внешний вид и при этом гармонично исправить веки, опустившиеся со временем, или получившими свою опущенную форму ещё с рождения.

Какие процедуры уместно сочетать с блефаропластикой

Если вы решили омолодиться и вернуть свою красоту, в таком случае будет уместно вместе с блефаропластикой провести подтяжку лица, бровей и лазерную шлифовку. Всё это в комплексе позволит избавиться от морщин и сделать лицо на несколько лет моложе.

Пластическая хирургия дарит нам множество возможностей оставаться красивыми при любых природных данных и любом возрасте. Раньше считалось зазорным пользоваться услугами пластических хирургов, но в современном мире нет ничего запрещённого и стремление улучшить свою внешность только приветствуется. Помимо блефаропластики можно рассмотреть варианты ринопластики и пластики тела в целом. В этом мире нет преград на пути к совершенству.