Услуги по пластике верхних век в Москве

Главная » Новости » Услуги по пластике верхних век в Москве

Проводим пластику верхних век. Соблюдаем международные стандарты качества. Процедура будет выполнена безболезненно и в короткие сроки.

Глаза являются важной деталью лица, которая наиболее заметна. Данная зона требует особого ухода, применения кремов и средств. Так как первая подвергается возрастным изменениям. Но, как показывает практика, даже самый тщательный уход не поможет глазам сохранить свой вид долго. С возрастом взгляд становится усталым, тусклым и поникшим. Это все является следствием того, что кожа века теряет свои первозданные свойства упругости. Она начинает обвисать, образуя мешки под глазами, морщины и прочее. В итоге лицо приобретает старый и усталый вид.

Но не спешите отчаиваться. Современная пластическая хирургия предлагает пути решения подобных проблем. Если хотите вернуть своему взгляду блеск и огонь, сделать глаза выразительными, избавиться от морщины, то необходима блефаропластика век. Нашим клиентам мы предлагаем эту и многие другие услуги пластического хирурга. Например, ринопластику, пластику тела и прочее.

Пластика верхних век: особенности процедуры

Данная процедура предполагает проведение коррекции век хирургическим путем. Заключается она в том, что удаляется избыток кожи и жировые ткани, которые с возрастом образуются в области глаз. Кроме этого, проводится подтяжка мышц, которые находятся на лице в верхней его части.

Пластика верхних век проводится не только при возрастных изменениях, но и при врожденных дефектах кожных покровов. Отмечено, что ее эффективность достаточно высока. Кроме этого, она хорошо переносится человеком и является наиболее щадящим вмешательством в пластической хирургии. Поэтому проводится, как в раннем, так и позднем возрасте.

Пластика верхних век: как проводим?

Если вы заметили, что над глазами образовались складки кожи, которые нависают и мешают, то необходимо проводить пластику верхних век. Она позволит эффективно от них избавиться. Проводится данная операция под местным наркозом. Сначала на веке делается отметка, согласно которой необходимо сделать надрез. Таким образом, будет удален избыток кожи и жировой ткани. После проведения шов, который остался, будет скрыт естественными складками. В итоге не требуется дополнительное хирургическое вмешательство.

Длительность операции небольшая. В основном составляет от получаса до двух часов. После ее завершения не проводится госпитализация. Поэтому пациент может отправляться домой. Снятие швов проводится через пять дней. Также они могут рассосаться самостоятельно. Единственное, что может беспокоить, это отечность. Но ее легко устранить. Достаточно к векам прикладывать холодные компрессы.

Доверяйте профессионалам

Сегодня в столице услуги пластического хирурга предлагают разные медицинские центры. При этом практически все проводят блефаропластику. Но вот кому доверить свое здоровье и внешний вид, вопрос, который беспокоит многих. На практике доказано, что необходимо доверять только проверенным клиникам.

Проведением данной эстетической операции мы занимаемся давно. Тысячи людей благодаря нам сделали свое лицо молодым и красивым. В нашей команде только опытные специалисты, которые проводят медицинское обслуживание на высоком уровне. При этом соблюдаются международные стандарты качества.