Услуги по пластике головы в Москве

Главная » Новости » Услуги по пластике головы в Москве

Предлагаем услуги по пластике головы в Москве. У нас работают лучшие пластические хирурги, услугами которых воспользовавшись Вы станете красивее, моложе и избавитесь от дефектов тела, лица и головы.

Услуги по пластике головы в Москве

Если у Вас проблемы с формой носа, нужно делать ринопластику, красивым тело сделает пластика тела, поднимет веки и устранит дефекты этой части лица блефаропластика, лицо омолодит пластика лица, а какая операция необходима для изменения формы головы и ликвидации изъянов на этой важной части тела человека?

Наша медицинская клиника предлагает несколько вариантов пластики лица. Если у Вас покатый плоский лоб, уплощения черепа или другая проблема, предполагающая операцию по пластике тела, предлагаем избавить Вас от недовольства собственной внешностью. Способна ли пластическая хирургия изменить то, что создала природа? Конечно, обратившись в нашу клинику и воспользовавшись услугами пластического хирурга, Вы убедитесь в этом. Иметь красивую форму головы и теперь возможно благодаря эстетической краниопластике – пластической операции, заключающейся в закрытии дефектов костей черепа и твердой мозговой оболочки Заветная мечта многих наших клиентов уже исполнилась, благодаря применению трехмерной технологии. Наша пластические хирурги применяют и другие операции по коррекции поверхности головы, а не только изменения формы. Благодаря современной пластике они проводят следующие операции по:

  • изменению формы лба, затылочной части;
  • устранению уплощения на поверхности черепной коробки;
  • корректированию изъянов после реконструкуионной краниопластики;
  • устранению асимметричности черепа.

Реконструкция головы

Реконструктивная пластика головы помогает людям, получившим травму черепа. Основная цель этой операции – не только спасти жизнь пациенту, но устранить нежелательные изменения, которые могут остаться даже после восстановления. В этом случае применяется еще один вид «пластики» – эстетическая. Он решит все проблемы изменения внешности не в лучшую сторону во время проведенной операции. Она устранит все ассиметричности формы черепной коробки и восполнит утраченные элементы структуры костей.

Недовольство своей внешностью может стать фактором проявления многих комплексов. В особенности страдают от этого представительницы слабого пола, для которых пластика головы – это истинное спасение. Нередко наблюдаются случаи, когда попытки маскировки покатого лба либо непривлекательной затылочной части прической практически невозможны. Например, если мужчина страдает облысением. Прибегнув к пластике голову можно установить эластичный силиконовый аналог, который не будет заметен, даже если на голове нет волос.

На приеме у пластического хирурга нашей клиники после обзора проблемной части, доктор вместе с художником выполняет треступенчатое моделирование необходимой формы (в случае не поверхностных дефектов). На основании данных, которые будут получены, и сделанной томографии головы врач рассчитывает виртуальную модель имплантата, а затем изготавливается персональная модификация из силикона.