Услуги по пластике лица в Москве

Главная » Услуги » Услуги по пластике лица в Москве

Пластика лица – это один из видов пластической хирургии. Какие именно предлагают услуги по пластике лица в Москве, разберемся в данной статье.

Услуги по пластике лица в Москве

Женщины издавна всегда старались заботиться о своей красоте. И часто бывает, так что женщину не устраивает что-то в ее внешнем виде – будь то возрастные изменения, последствия какой-либо травмы или же иные природные недостатки, от которых представительницы слабого пола хотели бы избавиться.

На сегодняшний день имеется большое количество методов для коррекции лица, его омоложения и исправления косметических изъянов. Данные процедуры, в особенности омоложения, часто применяются женщинами в возрасте от 25 лет, для ухода за своим лицом и телом. Но не всегда косметология способна справится с этими проблемами. Тогда в подмогу приходит пластическая хирургия.

Пластическая хирургия – одно из самых популярных направлений медицины в мире, и Москва не исключение. На данный момент существует большое количество клиник, которые предлагают услуги пластического хирурга. К данному разделу медицины относиться большое количество услуг направленных на коррекцию лица и пластику тела. Основными направлениями являются:

  • Коррекция контуров лица.
  • Исправление кривизны ушных раковин (отопластика).
  • Ринопластика.
  • Блефаропластика.
  • Ментопластика и др.

Детальнее про каждую услугу

Контурная пластика – очень известное направление в хирургии, которое позволяет возвратиться на 10, а то и 15 лет назад, поможет вернуть молодость и красоту. За счет контурной пластики можно изменить уголки губ, освободиться от морщин, убрать дефекты и всевозможные возрастные косметические изъяны.

Коррекция кривизны ушных раковин — имеет название отопластика. Данное хирургическое вмешательство позволяет изменить и положение, а если необходимо — его форму и размер. Результат операции не имеет срока давности и является элементарной операцией на лице. Проводить ее можно даже детям с шестилетнего возраста, когда форма ушей окончательно сформировалась.

Ринопластика – исправление формы носа. Является одной из самых часто осуществляемых операций из-за того что нос находиться по центру лица, и именно от его правильной и красивой формы зависит внешняя красота и вид человека. Дефекты, связанные с формой носа и его размером, способны не только портить общий вид лица, но и создавать человеку дискомфорт. Пластика носа способна исправить любые приобретенные и врождённые дефекты носа.

Блефаропластикой, называется операция на верхних и нижних веках. Проводится она путем удаления жировой ткани и лишней кожи. Способствует изменению общего вида век, удалению и исправлению возрастных изменений.

Ментопластика – это операция по увеличению или уменьшению подбородка, а также изменение его формы. Выполняется она в случае врожденных дефектов, травм или личного желания пациента.

Также существует большое множество подвидов этих направлений, которые вам могут предложить различные клиники в Москве. Профессионалы в своем деле выполнят любое ваше желание, а их в московских клиниках очень много. Но какую именно выбрать? Ответ на этот вопрос прост — количество довольных клиентов и отзывов скажет само за себя.

В заключение, можно сказать, что пластическая хирургия не является единственным выходом из сложившейся ситуации, но иногда лишь она способна в кратчайшие сроки изменить вашу внешность и приблизить вас к идеалу еще на одну ступеньку.