Услуги по пластике нижних век в Москве

Главная » Услуги » Услуги по пластике нижних век в Москве

Находитесь в поиске качественных услуг по пластике век в Москве по достойной цене? Наша клиника предлагает свои услуги. У нас работают лучше пластические хирурги в Москве!

Услуги по пластике нижних век в Москве

Процесс старения затрагивает весь организм. Признаки старения кожи на лице заметны ранее. чем на теле. Но ситуацию можно изменить на несколько лет, если воспользоваться услугами пластического хирурга и сделать пластику тела или лица. Для каждой части лица применяется разный вид операции, например. Для коррекции носа ринопластика, а для глаз (век) блефаропластика. Под блефаропластикой понимается хирургическая процедура. В ходе которой пластическим хирургом удаляются избытки дермы и жировой ткани. Обработка может выполняться, как на обеих веках.
Если у Вас мешки под глазами, Вы желаете убрать морщинки в области глаз либо хотите изменить разрез глаз, тогда Вам нужна блефаропластика, которая предполагает пластическую хирургию. Если Вы мало знаете о данной процедуре, предлагаем подробнее ознакомиться, и узнать, как ее проводят наши пластические хирурги.

Немного о верхней блефаропластике

Обвислость дермы верхнего века может быть по нескольким критериям, одним из них – утрата эластичности и гладкости, выражающейся в различной форме и практически не определяется как основной. Следующим фактором обвислости является опущение брови. С годами атрофируется жировой слой, снижается объемность строения кости, в итоге, с потерей опоры, бровь опускается, образуется обвислость кожи, что образует ее избыток.
Тогда обычная операция подразумевает не сложное рассечение верхнего века с удалением жировых отложений, после которого взгляд моложе не станет. Со временем проявятся минусы классической методики – эффект запавшего глаза. Наружный уголок брови как и прежде опустится, а решив вопрос с избытками кожного покрова, добьемся ли нужно итоге и омоложения?
Поэтому для получения положительного эффекта в нашей медклинике врачи операции, включающие не только обычную пластику век.. Данная методика дает возможность произвести детальную реконструкцию определенного участка лица.

Нижняя блефаропластика

Зачастую человек ожидает, что такая операция избавит от большинства косметических недостатков, обусловленные возрастной категорией либо взаимосвязанные с анатомией структуры лица.

Выполняя диагностирование данной зоны, требуется ее восприятие не как отдельной области лица, а как целый участок средней зоны. Считается, что омоложение достигается сохранив комплексности – нижнее веко — щека — скула, в котором не будет заметно контуров.
Если у пациента грыжа на веке, мы осуществляем жиро сохраняющее оперативное вмешательство, при этом грыжа не удаляется (расплавляется жировое отложение в слезной борозде и выравнивается зона пропорционально щеке). Если нет излишков кожи, операция на веки выполняется трансконъюнктивально — надрез выполняется с внутренней стороны нижнего века. Как правило, он не виден, даже после выполненной процедуры. Если присутствуют излишки кожного покрова, проводится обычный надрез вдоль ресничного края. Тонус нижнего века повышается путем кантопексии, при которой разрезы выполняются у внешних уголков.

Наша московская клиника в лице пластических хирургов высшей категории предлагает свои услуги по пластике лица и тела. Обращайтесь, мы решим Ваши проблемы век.