Услуги по пластике разреза глаз в Москве

Главная » Услуги » Услуги по пластике разреза глаз в Москве

Глаза – самое красивое и выразительное, что есть на лице женщины. Но большинству из них всегда хочется стать еще немного прекрасней. И пластическая хирургия предоставляет им такую возможность.

Сделать глаза европейского типа любят на Востоке. Услуги пластического хирурга в этой области востребованы в Японии, Корее, Китае, да и в России тоже. Такая операция достаточно проста, и зачастую проводится под местной анестезией.

Вместе с тем, эта операция, требующая большого профессионализма от пластического хирурга, т.к. все его ошибки будут очевидны. В этом случае коррекции подвергается верхнее веко: удаляется кожа в уголках глаз и делается европейская складка.

Способы увеличения азиатских глаз

Бесшовный

Если у пациентки на верхних веках слишком тонкая кожа, то применяется «бесшовная» операция, т.е. никакие разрезы на коже не делаются. Кожа прокалывается, в нее вставляется нить, а векам придается необходимая форма.

Как правило, параллельно удаляются жировые грыжи (блефаропластика), после чего накладывается повязка. Через пять дней швы снимаются. Кровоподтеки проходят через 1-2 недели. В дальнейшем может возникнуть необходимость повторять эту операцию.

Шовный.

Операция шовным методом увеличения разреза глаз заключается в том, что пластический хирург разрезает верхнее веко и удаляет излишки кожи и жира. Затем веко сшивается, в результате чего на нем образуется складка европейского типа.

Эта операция может длиться до двух часов в зависимости от ее сложности и объема убираемой кожи. На веки наносится разметка, иссекается лишняя кожа, формируется складка, удаляется жир, затем накладываются швы.

Эти швы не снимаются в течение недели. Поверх них на несколько часов кладется антибактериальная повязка. В течение 1-2 недель на веках и вокруг них будут сильные кровоподтеки. В дальнейшем повторять эту операцию не потребуется.

Кантопластика

В результате этого способа увеличения разреза глаз изменяется размер внешнего или внутреннего угла глазной щели. Как следствие, изменяется форма всего глаза. Соответственно, этот вид пластики разреза глаз бывает внутренним и внешним.

Внутренний.

Такой способ пластической хирургии глаза применяется редко, чаще всего он заключается в удалении лишней кожи на внутреннем угле обоих глаз, имеющемся на лицах монголоидного типа. Такая операция часто сочетается с блефаропластикой.

По современным правилам разрез нужно делать достаточно большой, В дальнейшем образовавшиеся шрамы удаляются посредством лазерной терапии. Операция длится около получаса, применяется местная анестезия, реже – общий наркоз.

Внешний

Благодаря этой операции, разрез глаз удлиняется от 3 до 5 мм, а шрамы и рубцы не остаются. Кантопластика длится около двух часов и проводится амбулаторно, редко – в условиях стационара. Период восстановления – около двух недель.

Восточный разрез глаз

Такой вид пластики разреза глаза в пластической хирургии называется кантопексия. Посредством нее глазам можно придать красивую восточную миндалевидную форму. Операция делается под местной анестезией.

Вся процедура кантопексии длится не более двух часов, а ее окончательные результаты можно увидеть через 10 дней, в течение которых на веках и около них будут присутствовать кровоподтеки. Через 10 лет операцию нужно будет повторить.

Пластическая хирургия – это не только пластика лица, но и пластика тела человека. Она способна исправить некоторые ошибки природы и превратить женщину в настоящую красавицу. И среди мужчин сегодня эта область медицины – чрезвычайно востребована.