Услуги по пластике тела — Нижняя блефаропластика

Главная » Услуги » Услуги по пластике тела — Нижняя блефаропластика

Каждый человек желает выглядеть молодо, не зависимо от того, сколько ему лет. Пластика нижних век поможет устранить некоторые признаки старости, вызванные появлением «мешков под глазами». Пластическая хирургия не стоит на месте и уже сегодня любой может обратится в клинику в целях устранения этого недостатка. Нижняя блефаропластика является самым простым методом быстрого омоложения своего внешнего вида.

Что представляет собой пластика нижних век?

Пластика нижних век представляет собой процесс устранения подкожного жира, который образуется у человека под веками. Удаляется он очень просто, операция не занимает много времени. На первоначальном этапе операции пациенту делают небольшой разрез, через который сначала удаляют жир, а потом подтягивают веки. Результат будет виден сразу же, как только разрез заживёт.

Особое значение пластический хирург придаёт накладыванию косметических подкожных швов — самая сложная часть процесса. Но не смотря на это, операция по нижней пластике век длится не более часа. В случае если процесс имеет более серьёзный характер (выполняется одновременно несколько процедур по пластике), то процесс может затянуться до трёх часов.

Тонкости нижней блефаропластики

Важно отметить, что нижняя блефаропластика направлена только на устранение подкожного жира. С её помощью нельзя полностью убрать мимические морщины, даже на тех участках кожи, на которых проводится подтяжка век. Но на этом услуги пластического хирурга не заканчиваются. Через некоторое время после операции хирург может дополнительно выполнить коррекцию мимических морщин, которая невозможна без введения специального препарата — Ботокса или его аналогов. Улучшить структуру кожи можно пиллингом, так же поможет и шлифовка кожи.

Сам процесс выполнения блефаропластики очень интересный, так как при выполнении такой операции хирург может использовать разные эффективные способы. Например, подкожный жир совсем не обязательно устранять, в некоторых случаях его можно просто перераспределить под веками. Таким образом они приобретают ещё более привлекательный вид, чем после удаления. Всё зависит от конкретных обстоятельств и личных пожеланий клиента.

Преимущества обращения в молодом возрасте

Важно так же знать, что подтяжка век более эффективна в возрасте до 60 лет. В случае, если это уже не первое обращение клиента за всю его жизнь, в более взрослом возрасте операция принесёт больше эффекта. В молодом возрасте блефаропластика является самой эффективной, так как подкожный жир ещё не успел сильно повлиять на структуру кожи и веки после проведения операции будут намного опрятней выглядеть. Ринопластика, как и любая другая пластика тела, так же достигает максимального эффекта при обращении в молодом возрасте.

Стоит отметить, что молодые клиенты по достижению своего 60-летия всегда выглядят свежо и молодо, ведь подкожный жир ещё не успел осесть, как его уже устранили методом хирургического вмешательства. Мимические морщины не будут появляться, если операция была проведена ещё в том возрасте, когда они не успели появиться.

Обращение к пластическому хирургу всегда намного эффективней использования разнообразных кремов и мазей на протяжении всей своей жизни. Обращаясь за помощью к настоящему мастеру, клиент всегда платит за конкретный результат, который виден уже через некоторое время.