Услуги по пластике тела — Нижняя жиросохраняющая блефаропластика

Главная » Новости » Услуги по пластике тела — Нижняя жиросохраняющая блефаропластика

Если вы когда-нибудь задумывались об услугах пластического хирурга, то эта статья именно для вас! Ниже вы узнаете о том, что такое нижняя жиросохраняющая блефаропластика, зачем ее делают, какое место она занимает среди операций по пластике тела и какие могут быть противопоказания.

Что же представляет собой нижняя жиросохраняющая блефаропластика?

Данная операция пользуется большой популярностью у людей в возрасте. Такая пластика тела подразумевает под собой операцию на нижнем веке. Обычная операция на веке удаляет лишние жировые отложения и кожу на нижнем веке. Но удаление жира в областях, близких к глазному яблоку, является достаточно вредной процедурой. В таком случае кожа плотно будет прижата к глазнице и верхнее веке начнет западать, а от этого, конечно же, будет определенный дискомфорт. Позже пластическая хирургия стала делать блефаропластику, сохраняя при этом жировую прослойку вокруг глазного яблока. Жиросохраняющая операция не удаляет жир, а перемещает его туда, куда нужно. Происходит так называемое перераспределение липидов туда, где их недостает. Такую операцию проводят как нижнем, так и на верхнем веке.

Зачем делать такую операцию на глазах?

Конечно же, хочется выглядеть красиво и свежо. Со временем кожа теряет свою эластичность, жидкость начинает накапливаться там, где это не нужно. С возрастом обвисают веки, начинают проявлять себя мешки под глазами. И здесь уже не поможет здоровый сон, ведь причина их появления — старение организма, сделать внешний вид эстетичнее поможет только пластическая операция. После пластики лицо снова приобретет свежий вид. Ведь лицо – это то, на что обращаются внимание в первую очередь и именно по лицу создается первое впечатление о человеке. Пластическая операция на веках вернет здоровый и молодой вид и поможет избавиться от морщин в верхней части лица. Операция такого типа может в лучшую сторону изменить лицо, как, например, ринопластика.

Особенности операции

Современные хирурги отошли от старых методов, которые убирали жир вместе с кожей. Сейчас подобная операция признана нездоровой, поэтому, пластические хирурги стараются прибегать все-таки к жиросохраняющей операции. разрез делают в зависимости от того, на каком веке делают операцию. Швы снимают в течение недели после операции, несколько дней после операции нельзя смотреть в монитор, читать и желательно пару недель ходить в солнцезащитных очках во избежание попадания в глаза яркого света.

Противопоказания

Есть ряд противопоказаний. Поэтому, перед самой операцией, доктор должен изучить историю болезни, а клиент предоставить анализы. Операцию не рекомендуется делать при плохой свертываемости крови и повышенном артериальном давлении. Запрещена операция, если у клиента есть какие-либо серьезные заболевания. При наличии патологий, заболеваний и особенностей организма у пациентов, пластические хирурги не делают операции.

В целом, операция не занимает много времени. Стоимость ее варьируется в зависимости от региона и клиники. Результат от операции будет радовать не менее семи лет. Последствий у операции нет. Рекомендуется ее делать все же людям в возрасте. Для молодых людей рекомендуется перестроение образа жизни, здоровый сон и спорт.