Услуги по пластике тела — Операция на груди у мужчин

Главная » Новости » Услуги по пластике тела — Операция на груди у мужчин

Мужская грудь по своей форме и размеру может напоминать женскую. Любой уважаемый себя мужчина будет чувствовать дискомфорт, если знает, что такого рода явление присутствует на его теле. Гинекомастия — это мужское заболевание, которое с латыни переводится «женственная грудь». Ещё в давние времена эту проблему решали, когда наука только начинала зарождаться.

Исправить свою грудь поможет мужчине хирургическое вмешательство. Кроме этого, данную процедуру нужно выполнить обязательно, так как с течением времени могут появиться осложнения, которые могут привести к развитию рака молочной железы.

Гинекомастия у детей

Данная проблема возникает ещё сразу после рождения. Если ребёнок родился с увеличенной грудью, то вовсе не стоит переживать. Данная проблема, как правило, проходит сама собой, так как уплотнения полностью рассасываются и спустя две-три недели грудь полностью уменьшается. Такая проблема возникает в случае излишнего попадания эстрогена в организм ребёнка, но женский гормон так и останется в организме, вылечить грудь на ранней стадии невозможно.

В случае, если рассасывание не произошло само по себе, то в период полового созревания может нарушиться баланс гормонов ребёнка и тестостерон с эстрогеном начинают конфликтовать в теле человека.

Стадии гинекомастии

Гинекомастия является стандартным заболеваем, которое проходит в нескольких стадиях. Их насчитываю три, среди которых:

  • развивающаяся;
  • промежуточная;
  • фиброзная.

Первая стадия длится четыре месяца, её можно вылечить простыми стандартными методами, а вторая более сложная и длится может более одного года. Вылечить заболевание медикаментозным методом уже не получится. На последней стадии гинекомастия приобретает свой истинный вид — грудь полностью увеличилась, за счёт развития молочной железы. В этом случае обязательно потребуются услуги пластического хирурга.

Лечение гинекомастии

Пластическая хирургия не стоит на месте и даже гинекомастию можно лечить. Проблема заключается в том, что такое заболевание может вызвать рак молочной железы. Хирургическое вмешательство помогает в разных ситуациях — блефаропластика, ринопластика и даже в пластике тела отлично срабатывает.

Пластика тела отлично подтягивает грудь, а так же если необходимо удалить молочную железу, это так же выполняется. Таким образом пациент не только получит привлекательную форму груди, но и сможет избавится от молочной железы, которая со временем может вызвать рак груди.

Перед операцией пациент обязательно проходит осмотр у хирурга. Как правило, это проводится за несколько недель до самой процедуры. Кроме всего этого, необходимо слегка упростить процессы в организме, поэтому требуется отказаться как от алкоголя, так и от курения. После операции можно продолжить жить полноценной жизнью в своё удовольствие.

Обращаясь за помощью к медицинскому специалисту, клиент получит именно то, чего хочет. Операция абсолютно безболезненная и не вызывает никаких негативных последствий. Представить себе только какой дискомфорт можно устранить всего за одно посещение пластического хирурга!