Услуги по пластике тела — Операция по коррекции уголков глаз

Главная » Новости » Услуги по пластике тела — Операция по коррекции уголков глаз

Предлагаем недорогие услуги пластического хирурга в Москве, в том числе и коррекцию уголков глаз. У нас работают лучшие российские хирурги.

Операция по коррекции уголков глаз

Для того чтобы стать красивее или избавиться от дефектов на лице, многие пользуются услугами пластических хирургов. Наша клиника предлагает все виды пластики тела и лица. У нас работают лучшие хирурги Москвы и России. Если Вам необходима ринопластика, блефаропластика, коррекция глаз или другая операция красоты, наши врачи высшей категории к Вашим услугам.

Сегодня мы хотим поговорить о пластической корректировке уголков глаз. Такая операция предполагает исправление хирургическим путем птоза внешних уголков глаз, их подъем и фиксирование. Также такая пластика предполагает изменение формы глаз и разреза.

Когда необходима коррекция уголков глаз?

Глаза раньше, чем другие части лица подвергаются возрастным изменениям. Вокруг них самый тонкий кожный покров, под которым находятся слабые мышечные ткани и связки, что приводит к раннему появлению морщинок, их мы называем гусиными лапками. Именно эти факторы являются основными для показаний коррекции глаз уже в молодом возрасте. Гусиные лапки влекут за собой такую проблему, как потоз наружного кантуса глаза, из — за лицо принимает усталый вид, у него изможденное выражение.

Если говорить о норме наружного угла (кантуса), то он должен располагаться выше внутреннего не более чем на 5 мм в зависимости от формы глазной щелки. С годами внешний кантус в итоге общего птоза (опущения) тканей снижается и опускается на уровень с внутренним. В итоге ослабевания связочного аппарата наружного кантуса глаза начинает провисать край нижнего века, которое уже не может удерживать опустившиеся мягкие ткани подглазничной зоны.

Нередко наблюдаются случаи слабости наружных кантусов с младенческого возраста.

Какими методиками корректируют уголки глаз в Москве наши пластические хирурги

Процедуры моделирования уголков глаз применяются хирургами нашей медклиники разные: кантопексия и кантопластика – хирургические способы. Обе рекомендуются при снижении тонуса нижнего века либо его птозе. Хирургическая коррекция уголков глаз осуществляется современными методиками — кантопексией и кантопластикой. Подъем и натяжка внешних кантусов операционным путем называется кантопексией. Если необходимо удалить часть кантуса, то применяется кантопластика. Блефаропластика проводится с целью фиксирования положения нижнего века, подразумевает кантопластику.

Операции предполагают фиксирование нижнего века на надкостнице, благодаря чему возрастной либо образовавшийся еще в утробе матери потоз ликвидируется. Длительность операции составляет не более двух часов. Кантопексия и кантопластика также применяются для коррекции разреза глаз.

Какую бы услугу пластического хирурга Вы у нас не заказали, мы обещаем, что пластика тела или лица будет проведена на высочайшем уровне качества. Обратившись к нам Вы можете не переживать о халатном отношении к работе, как у некоторых наших конкурентов. Наши пластические хирурги относятся к своей работе максимально ответственно и используют свой профессионализм на 100%.