Услуги по пластике тела — Подтяжка лица и шеи

Главная » Новости » Услуги по пластике тела — Подтяжка лица и шеи

Пластическая хирургия – основной вид нашей деятельности. Проводим на высоком уровне. Предлагаем подтяжку лица и шеи.

Здоровье человека напрямую зависит от разных факторов. К основным относят стрессы, напряженный график работы, неправильный образ жизни и прочее. Все это негативно отражается не только на состоянии органов, но и лице. Таким образом, оно теряет свой контур. Процедуры косметологического направления, проводимые ранее, не приносят желаемого результата. Отражение, которое человек видит в зеркале, меняется и его во многом не устраивает.

Но расстраиваться не стоит, есть пути решения этой и других проблем. Пластическая хирургия поможет сохранить свежесть, молодость и красоту лица. Нашим клиентам мы предлагаем подобные услуги. Подтяжку лица и шеи проводим по современным и эффективным технологиям.

Когда необходимы услуги пластического хирурга?

Услуги пластического хирурга являются сегодня одними из самых востребованных. Это не удивительно, ведь данная процедура позволяет не только сохранить молодость любой части тела, но и откорректировать ее внешний вид. Таким образом, человек становится уверенным в себе и жизнерадостным.

Определить, когда необходимо проводить подтяжку лица и шеи не сложно. Есть ряд признаков, которые в этом помогут. К ним относят морщины на лбу, висках и скулах. Это сразу придаст лицу старый и неухоженный вид. Также изменения могут произойти с уголками рта, веками, щеками. Они опускаются. Что касается бровей и верхних век, то появляется нависание. Под глаза образуются мешки, а подбородок стал двойным. Некоторых беспокоит обвисшая и вялая кожа на шеи. Овал лица теряет свою форму, становится нечетким и обвисшим.

Все это происходит по разным причинам. В основном это связано с возрастом человека. Когда кожа начинает стареть, то она обвисать и увядать. Это вполне природный процесс. Но некоторые с ним сталкиваются раньше положенного возраста. Так как ведут неправильный образ жизни. Вернуть прежнюю красоту и свежесть поможет пластика тела.

Что мы предлагаем?

В нашем медицинском центре вы можете получить разные пластические услуги. Проводятся они высококвалифицированными специалистами. У них для получения качественного результата есть все: знания, умения и многолетний опыт работы. Они помогут вернуть вашему лицу и шеи прежний вид.

У нас вы можете провести:

  • Блефоропластику. Она позволит изменить разрез глаз, поднять веки и прочее. Что положительно отразится на вашем взгляде. Сделает его открытым и красивым;
  • Ринопластику. Данная процедура позволяет внести коррективы в форму носа. Причем не важен род дефектов: врожденный или приобретенный;
  • Лифтинг. Он бывает разных видов: нитевой, эндоскопический и другой. Все они направлены на то, чтобы изменить состояние лица. Например, нитевой направлен на то, чтобы замедлить процессы старения;
  • Круговую подтяжку лица. Она используется в том случае, если необходимо создать правильные углы между шеей и подбородком. Кроме этого, процедура разгладит морщины, придаст лицу правильный контур.

Особенности проведения

Подтяжка лица и шеи у нас проводится на высоком уровне. Для начала несколько специалистов проведут осмотр. После этого проконсультируют и назначат ряд анализов. Это позволит определить наличие противопоказаний к проведению операции. Если их нет, то пациента оформляют на стационар и назначают день проведения операции.

Период восстановления проходит под наблюдением врача. Причем делает он это индивидуально на протяжении 4-6 дней. Используется на данном этапе комплексная терапия. Она состоит из приема препаратов, которые убирают болевые ощущения, антибиотиков и прочего. Регулярно проводятся перевязки и физиотерапия.

Швы могут быть сняты уже на седьмой или десятый день после операции. Каждый случай индивидуален. Полное выздоровление наступает после месяца наблюдений. Только теперь пациент может вернуться к прежнему образу жизни. Но важно отметить, что обязательно необходимо наблюдаться у специалиста.