Услуги по пластике тела — Реконструкция женской груди

Главная » Новости » Услуги по пластике тела — Реконструкция женской груди

В поисках хорошей клиники по пластике лица и тела? Наша клиника предлагает реконструкцию груди в Москве, ринопластику, блефаропластику. У нас работают лучшие, российские пластические хирурги.

Реконструкция женской груди

Несмотря на то, что современная медицина стремительно развивается, главной методикой рака груди по — прежнему является удаление молочной железы. Такую операцию можно сделать, воспользовавшись услугами пластического хирурга. Вместе с железой он удалит само новообразование и допустимые метастазы.

Сегодня пластическая хирургия решает много проблем не только с эстетической стороны. Благодаря данному медицинскому направлению порой можно устранить серьезную проблему, которая может навредить здоровью. Ринопластика, блефаропластика, пластика тела и лица, другие операции пластики, нередко являются просто жизненно важной необходимостью. Пластические хирурги нашей московской клиники готовы эффективно решить многие проблемы путем коррекции тела и лица, также те, которые непосредственно связаны с утратой молочной железы. Например, провести операцию по реконструкции груди – операцию по создании новой груди, практически не уступающей натуральной.

Показания

Восстановление молочной железы после удаления груди хирургическим путем лечения рака, травмы.

Благодаря реконструкции груди можно решить такую важнейшую проблему, как адаптация женщины после иссечения полочной железы. Вернуть ее к активной жизни. В нашей клинике возможно не просто восстановить грудь после частичного ее удаления. Даже если не осталось груди и соска, мы восстановим грудь. Вы снова станете привлекательной и уверенной в себе.

Методы

Пластические хирурги нашей клиники для реконструкции груди применяют самые современные методики:

  • Искусственные материалы (имплантат, тканевый экспандер).
  • Использование ткани пациентки.
  • Совмещение тканей пациентки и мплантата.

Планирование операции

Реконструкцию груди рекомендуется планировать сразу после назначения хирургического варианта лечения новообразования. Согласованность работы лечащего доктора (онколога) и пластического хирурга будет зависеть качественность жизни пациентки после того, как будет излечен рак. Совместный рабочий процесс поможет быстро разработать персональную схему лечения, целенаправленную на лечение недуга, и также восстановление груди.

Перед реконструкцией груди пациентка должна проконсультироваться у пластического хирурга. Это необходимо для разработки максимально подходящей схемы, которая будет создаваться исходя из анализирования состояния здоровья, анатомических особенностей и эстетических пожеланий пациентки. Врачи подберут оптимальную методику реконструкции.

Как проводится операция

После того, как выбран метод «пластики», операция будет проводиться под общим наркозом. Пациентка должна лечь в стационар клиники на несколько дней, сроки пребывания сразу неустанавливаются, они зависят от послеоперационного ухода, сопутствующих процедур и прочих моментов Также от метода проведения операции.

Если говорить о стоимости реконструкции груди в нашей клинике, то она рассчитывается исходя из выбранной методики операции. Но мы Вам обещаем, что в Столице она будет самая доступная.