Устройство секционного забора

Главная » Новости » Устройство секционного забора

Устройство секционного забора

Устройство секционного забора

Секционный забор из металлических прутьев с цветным покрытием — популярное решение для ограждения территорий разного предназначения. С помощью этого забора огораживают садовые и дачные участки, коттеджные поселки, территории частных домов, образовательных организаций, коммерческих проектов, спортивных объектов, детских площадок, вокзалов, портов и пр.

Сегодня предлагается большой ассортимент секций из прутьев, поэтому выбрать оптимальный способ ограждения стало намного проще. Достойная решетка заборная металлическая тут https://www.3d-perimetr.ru/

Изготовление секций

Заборная секция представляет собой прямоугольный фрагмент жесткой сетки из прутьев, получаемых путем нарезки металлической проволоки с дальнейшей обработкой на специальном оборудовании. Так, в процессе производства используется технология горячего цинкования, нанокерамика, порошково-полимерное окрашивание, точечная сварка. Сочетание всех этих технологий позволяет добиться максимального результата — эффективности и долговечности полученного забора. Такие ограждения не только эстетично выглядят, но и надежно защищают территорию.

Для изготовления сеток используют проволоку высокого качества без изъянов.

Особенностью секций является внедрение нанокерамики. Такое покрытие служит для дополнительной устойчивости металла к коррозии, а также повышает адгезию между слоем цинка и внешним полимерным слоем.

Соединение прутьев в сетку также происходит на современном оборудовании, поэтому достаточно загрузить прутья в бункер и на выходе получить готовую сетку. Автоматизация производства позволяет исключить неточность размеров, неправильную геометрическую форму и другой брак.

Выбор сеток для забора

решетка заборная металлическая properimetr.ruСегодня предлагается несколько готовых вариантов секций с разными размерами, диаметром прута, с ребрами жесткости или без них.

Самыми простыми сетками принято считать изделия, изготовленные из проволоки диаметром 3 мм. Оцинкованный вариант — отличное решение для тех случаев, когда ограждение носит временный характер или нужно сэкономить.

Секции из прутьев толщиной 4 мм с цветным защитным покрытием наиболее распространены и подходят для ограждения любых территорий. В случаях, когда нужно создать забор с максимальным уровнем защиты рекомендуется использовать прутья диаметром 4-5 мм с покрытием и ребрами жесткости.

Преимуществом секционного забора является возможность заказа и получения сеток с нужными техническими характеристиками.

Для крепления сеток на опорные столбы используют скобы и хомуты. Эти комплектующие заказывают вместе с секциями.

Секции из прутьев — быстро, надежно и эффективно.