Эндоскопическая подтяжка — височный лифтинг

Главная » Новости » Эндоскопическая подтяжка — височный лифтинг

Эндоскопическая подтяжка (височный лифтинг) — это боковая разновидность диагональной подтяжки, которая зачастую выполняется с применением эндоскопа. С использованием такой процедуры можно не только сузить собственные глаза, но и приподнять веки или разгладить морщины.

Эндоскопическая подтяжка: что это?

Эндоскопическая подтяжка, представляющаяся под видом височного лифтинга, является разновидностью операции, которая направляется на подтяжку лица человека. Если были обнаружены первоначальные признаки старения в районе лица или миндалевидные глаза Востока кажутся более привлекательными, тогда подобная процедура идеальное решение таких проблем.

Височная подтяжка, представляющаяся под видом самостоятельной операции, зачастую рекомендована к выполнению тем людям, которым уже исполнилось 30 лет, но не больше 40. Ведь в данной ситуации сами признаки старения являются не слишком выраженными. А вот в уголках уже смогли сформироваться «гусиные лапки». В данной ситуации височный лифтинг сможет помочь избежать выполнения такой процедуры, как классическая подтяжка.

В действительности височный лифтинг может представляться и под видом части комплексной операции, которая направляется на улучшение общей эффективности омоложения. Она прекрасно совмещается с блефаропластикой, что позволяет улучшить омолаживающий эффект в районе глаз.

Височный лифтинг прекрасно совмещается и с решейпингом. Процедура направляется на изменение формы глаз. Подобный подход позволяет получить великолепный эстетичный результат при выпуклых и слишком круглых глаза. Но, что подразумевается под височным лифтингом, и каким образом выполняется сама операция?

Хирургическое вмешательство зачастую выполняется эндоскопически. Хотя возможно и применение обычного вертикального надреза в той части головы, где располагаются виски. В дальнейшем именно сквозь этот самый разрез специалистом отслаивается, а также подтягивается верх. Чаще всего весь процесс последующего восстановления занимает не больше 7 дней. Естественно, в первое время не обойтись и без ношения специальной сдавливающей повязки.

Блефаропластика: услуги и выгодные предложения!

Блефаропластика, услуги, где в последнее время предлагаются многочисленными клиниками, представляется под видом современной операции, которая направляется на изменение разреза глаз, а также формы век. Она считается одной из частых вариантов хирургического вмешательства. С ее помощью можно быстро и без проблем омолодить собственные веки, а также одновременно с этим избавиться от ужаснейших мешков. Также можно избавиться от морщин и кожных складок.

Мешки под глазами: особенности устранения!

Мешки под глазами – это распространенная и значительная проблема многих женщин. Естественно, при их наличии многие люди, желают, как можно быстрее избавиться от подобного явления. Но что же делать? Естественно, можно обратиться к пластическим хирургам. Но первоначально все-таки стоит попробовать средства народной медицины и специальную косметику. Если все приложенные действия ни к чему хорошему не приведут, тогда можно обратиться и к специалисту.