Эндоскопическая подтяжка шеи с платизмопластикой

Главная » Новости » Эндоскопическая подтяжка шеи с платизмопластикой

С развитием хирургического оборудования и инструментария, выполнение подобного рода операций стало осуществимо. У каждого нового метода внедряемого в пластической хирургии есть свои плюсы и свои минусы. И только специалист, владеющий методами стандартного лифтинга и эндоскопического лифтинга может в полной мере дать исчерпывающее заключение, какой метод необходим к данному пациенту будет ли он более предпочтителен! Ведь часто бывает, в тех клиниках, где не владеют техникой эндоскопической подтяжки шеи с платизмопластикой, пациента попросту отговаривают от эндоскопии, предлагая взамен стандартную подтяжку на лице. Эндоскопический лифтинг шеи имеет много преимуществ и практически не имеет минусов.

Учитывая все современные достижения в области медицины и эстетической хирургии лица в целом, возможно проведение следующей операции – эндоскопической подтяжки шеи и средней части лица. При этом к имеющимся двум проколам кожи в области лба добавляются еще два прокола кожи длиной до 0,7см., в волосистой части височной области с обеих сторон, и два мини разреза (до 1,0см) со стороны слизистой рта. При этом идеально устраняются носогубные складки, «брыли» в области щек и «скуловые» мышцы в области скуловых дуг. А если имеются «жировые» грыжи в области нижних век, и имеется «пустота» тканей в области нижнего края орбиты, тогда через внутриротовой доступ, возможно, перераспределить «жировые» грыжи и заполнить имеющуюся пустоту, создавая, таким образом, более плавный и естественный переход между нижним веком и щекой.

Учитывая, что процесс старения организма человека происходит довольно таки стремительно, часто наши специалисты проводят нескольких эндоскопических вмешательств одновременно — лифтинг нижней части лица, лифтинг «средней зоны» и услуг блефаропластики и удаление «мешков под глазами», хотя все это возможно осуществлять и раздельно. При этом подкожный жир в области нижнего века не удаляется, а равномерно распределяется в зоне нижнего края орбиты, позволяя тем самым сгладить нижний край орбиты, сглаживается переход между нижним веком и щекой, нет «пустоты» тканей в области нижнего века. При эндоскопическом лифтинге отсутствует утолщение тканей лица, как при стандартных подтяжках, отсутствуют заметные послеоперационные рубцы в заушных областях, происходит объемное омоложение центральной части лица.

Зачастую многие врачи при стандартных лифтингах лица стремятся сильно растянуть лоскуты кожи, чтобы добиться идеального разглаживания в нижней области лица. В итоге Вы получаете перерастянутые формы лица, как у большинства популярных артистов. Наши специалисты утверждают — эндоскопическая хирургия никогда не даст такой растянутой формы рта, неестественно расширенных или суженых глаз и маскоподобной формы лица, вытянутых мочек уха. В эндоскопии отсутствует «линия натяжения», поэтому результат получается очень естественный. При этом, традиционная подтяжка средней и нижней зоны лица никогда не решит проблему объема в скуловых зонах. После стандартных круговых подтяжек лица немного освежится весь образ, но не уберется эффект признаков старения.

Часто к нам обращаются пациентки, которые ранее делали стандартные подтяжки. И учитывая, что после стандартной повторной подтяжки косметический эффект незначительный, мы проводим эндоскопическую подтяжку лица, после которой происходит более выраженный косметический эффект.

Удаление «мешков под глазами» в нашей клинике — быстро, выгодно, надежно!