РАЗДЕЛКА И ВЫПЕЧКА ИЗДЕЛИЙ

Главная » Новости » РАЗДЕЛКА И ВЫПЕЧКА ИЗДЕЛИЙ

РАЗДЕЛКА И ВЫПЕЧКА ИЗДЕЛИЙ

Готовое тесто выкладывают на посыпанную мукой доску и разделывают. При разделке тесто формуют в виде жгута и делят ножом или рукой на порции, придают им форму шариков и оставляют на несколько минут для предварительной расстойки (подъёма). Затем из шариков формуют различные изделия, кладут на тёплый смазанный жиром лист, дают подойти 20—25 мин, обмазывают взбитым желтком и выпекают в хорошо прогретой духовке. Мелкие изделия выпекают при температуре 190—200 °С, более крупные при 220—230 °С. Если изделия пекут в формах, то их заполняют тестом наполовину. Противень или лист нужно ставить в верхнюю часть духовки, внизу можно поместить ёмкость с водой.

Кондитерская TORTIKS

м. Домодедовская, ул. Ореховый Бульвар, 15 (ТЦ «Галерея Водолей»), 3 этаж
+7(495)641-67-02
+7(495)755-73-38

Торты на заказ в Москве

Кондитерская производство тортов на заказ

Готовое изделие должно иметь румяную корочку и легко выниматься из формы или сниматься с листа. Выпеченное изделие надо переложить на доску и накрыть полотенцем, чтобы оно остывало постепенно.